Gewinnen Sie ein Exemplar des »Four Seasons«, das erste Kochbuch von Falstaff!


© Falstaff Verlag


© Falstaff Verlag

http://www.falstaff.de/nd/gewinnen-sie-ein-exemplar-des-four-seasons-das-erste-kochbuch-von-falstaff/ Gewinnen Sie ein Exemplar des »Four Seasons«, das erste Kochbuch von Falstaff! Spitzenköche wie Juan Amador, Tim Raue, Johanna Maier oder Heinz Reitbauer verraten ihre Lieblingsrezepte. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/a/f/csm_Kochbuch-Four-Seasons-2640_5bfb794aaa.jpeg

»Four Seasons« ist das erste Kochbuch aus der neuen Falstaff-Edition und präsentiert – wie es der Name schon verrät –, für jede Jahreszeit passend, Rezepte von 40 Top-Köchen aus der ganzen Welt. Neben der heimischen Herd-Elite, die mit Protagonisten wie Johanna Maier, Heinz Reitbauer, Konstantin Filippou, Peter Zinter, Heinz Hanner oder Jörg Wörther, einträchtig versammelt ist, sind es auch internationale Starköche, die Freunden hochstehender Kulinarik ihre Rezepte darbieten. Mit Beiträgen von Dieter Müller, Bobby Bräuer, Johann Lafer, Juan Amador oder Sergio Herman wird das »Four Seasons« zu einem liebevoll zusammengestellten Kompendium mit internationaler Bedeutung.

Mit Deko-Ideen von Angelika Rosam
»Four Seasons« ist ein besonderes Kochbuch für besondere Menschen. Für Profis, die ihren Kollegen über die Schulter schauen, für Hobbyköche, denen die besten Köche der Welt in diesem wunderbaren Genre Vorbild sind, und für Genussmenschen, die sich an der Optik dieser Kreationen einfach erfreuen. Die stilistische Vielfalt reicht von Klassikern wie der ›Fledermaus á la Plachutta‹ bis zu modernen Kreationen wie Heinz Reitbauers ›Beta-Sweet-Karotte‹. Weil der Augenschmaus für anspruchsvolle Genießer fast genauso wichtig ist, wie das finale Gaumenerlebnis, hat Falstaff-Herausgeberin Angelika Rosam als kleine Zugabe unterschiedliche saisonale Dekoideen für den perfekt gedeckten Tisch kreiert.

Gewinnspiel

Wir verlosen fünf Exemplare des »Four Seasons«. Beantworten Sie folgende Frage und senden Sie die Antwort mit dem Betreff »Gewinnspiel Four Seasons« an info@falstaff.de!

Frage: Wie viele Top-Köche präsentieren im ersten Falstaff-Kochbuch ihre Rezepte?

Viel Glück!

Falstaff Edition »Four Seasons«

Herausgeber: Angelika und Wolfgang Rosam
Vier Jahreszeiten, 40 Rezepte, 200 Seiten
Mit anschaulichen Tipps für stimmige Tisch-DekorationHardcover
Preis: 39,90 Euro(Sonderpreis für Abonnenten: 29,90 Euro)
Online-Bestellung

Das Falstaff-Team steht gerne zu Ihrer Verfügung!

Ihr Kontakt:
Susanne Förster
Anzeigen
T:
+49 211 96662 993
E: susanne.foerster@falstaff.de