Gerolsteiner WeinPlaces: D'Vine

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http://www.falstaff.de/nd/gerolsteiner-weinplaces-dvine/ Gerolsteiner WeinPlaces: D'Vine Auch nach der Neuausrichtung hat der WeinPlace eine überzeugende Auswahl von über 350 Weinen. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/0/2/csm_DVine-beigestellt-2640_17b3d941e8.jpg

Im D'Vine kann man sich wirklich was auftischen lassen: Antonios Askitis legt in diesem WeinPlace Wert auf Kleinigkeiten, was sich auch im Ambiente widerspiegelt.

Die Weinauswahl hat die Juroren überzeugt, nicht zuletzt weil Askitis hier auch eine faszinierende Auswahl an besten Weinen aus seiner griechischen Heimat bietet, sich aber keineswegs darauf allein versteift. Abgerundet wird das Konzept des D'Vine durch interessante Veranstaltungen wie Wein- oder Käse-Tastings.

Neuer Küchenchef

Mit einer Neuausrichtung in Küche und Bar ist das  »D'Vine« ins neue Jahr gestartet. Nachdem Christoph Suhre im Frühjahr mit einem eigenen Projekt startet, hat das Restaurant ab sofort mit Murat Avicioglu einen neuen Küchenchef. Mit einer weltoffenen Küche ohne Grenzen bringt er frischen Wind in das »D'Vine« und lässt dabei das Wiener Schnitzel, das Kalbsgeschnetzelte oder die Fischsuppe in der Karte. Ergänzt werden die Klassiker durch Kikok Huhn mit Pak Choi, Shiitake und Dill, Kalbszunge mit Rauchmandel, Rosine und Miso oder Garnelentempura mit Hibiskus-Curry, wildem Broccoli und Chili.

Wein und Leckereien

Auch das Barkonzept wurde überarbeitet: Mit einem Vorhang vom restlichen Gastraum getrennt kann man hier ungezwungen ein Glas Wein genießen. Wen der kleine Hunger packt der ist mit Schinkenbällchen mit Süßkartoffel, Enten-Wan-Tan mit scharfer Tomaten-Salsa, Grünzeug mit Citrusdressing oder Lammtaschen »mit Alles« gut beraten. Der etwas größere Hunger wird mit einem Cheeseburger gestillt.

D'Vine Weinbar & Restaurant
Lorettostrasse 23
40219 Düsseldorf

Askitis
Tel.: +49 211 54357428
meet@d-vine.de
www.d-vine.de

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