Genussreif: Rezepte mit gereiften Zutaten
© Konrad Limbeck

© Konrad Limbeck
Eine Geschmacksexplosion: Nicht nur bei der Fermentation entstehen süchtigmachende Aromen. Auch Fleisch und Käse entwickeln mit der Zeit einen vollen Geschmack. Kein Wunder, dass Spitzenköche gerne mit gereiften Produkten in ihrer Küche experimentieren – drei verraten ihre Rezeptideen.
- Saurer Rotkohlsaft (Fermentiert) und eingemachter Rotkohl, Makrele, Joghurt (Koch: Heiko Antoniewicz)
- Ofenwarmes Roastbeef vom Zehn Jahre alten Rind mit Yuzu-Karotten und fermentiertem Knoblauch (Koch: Harald Brunner)
- Belperknolle (gereifter Käse) mit Siedfleisch und gepickeltem Gemüse (Koch: Fabian Fuchs)
Konzept & Produktion: Florence Wibowo, Foodstylist: Benjamin Willke/www.willke.at, Tableware: www.petralindenbauer.at
Aus dem Falstaff Magazin Nr. 03/2017
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