Genussmeile auf hoher See

Bei »EUROPAs Beste« stellten über 30 Akteure der Spitzengastronomie ihr Können unter Beweis.

Am 14. Juni 2015 versammelten sich zum elften Mal mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie, darunter zehn Sterneköche mit gemeinsam mehr als 20 Sternen, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers an Bord der MS Europa und verwandelten das Lido Deck in eine Genussmeile. Aus Deutschland waren dieses Mal dabei: Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg, Alexandro Pape, Fährhaus Sylt, Anna Sgroi, Restaurant Anna Sgroi, Kevin Fehling, La Belle Epoque sowie Christian Jürgens, Restaurant Überfahrt.

Unter dem Motto »Westeuropa für Genießer« ist die MS Europa am 3. Juni in Lissabon in See gestochen. Antwerpen ist der letzte Stopp, bevor das Kreuzfahrtschiff am 17. Juni 2015 in seinen Zielhafen Hamburg einläuft.

Zur BILDERSTRECKE: So war es bei »EUROPAs Beste 2015«.

(Redaktion)