Gemüsekochbuch: Die sechs Jahreszeiten
© Laura Dart & A. J. Meeker

© Laura Dart & A. J. Meeker
Die Rezepte
- Roher Artischockensalat mit Kräutern, Mandeln und Parmesan
- Geröstete Radieschen mit brauner Butter, Chili und Honig
- Frittata mit grünem Spargel, Brennnesseln und grünem Knoblauch
- Favabohnen, Koriander, neue Kartoffeln und gebackene Eier
- Geröstete Rote Rüben, Avocado und Sonnenblumenkerne
- Sautierte Speiserüben mit Pflaumen und Radicchio
Fotos: Laura Dart und A. J. Meeker

© Laura Dart & A. J. Meeker
Die Rezepte stammen aus dem neuen Kochbuch »6 Jahreszeiten«: Der US-Top-Koch Joshua McFadden (»Ava Gene’s«) verrät darin kreative Ideen, wie jedes Gemüse zur optimalen Zeit verarbeitet werden kann.
»6 Jahreszeiten«, Joshua McFadden
Riva Verlag, 2018
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