Gasthausguide 2017 – Der Countdown beginnt!

In den vergangenen Wochen haben wir Ihnen auf Falstaff.de wöchtentlich aus sieben der insgesamt 13 Weinregionen Deutschlands die besten Gasthäuser vorgestellt. Einige der Betriebe haben es bereits in den Falstaff Gasthausguide geschafft, andere waren Tipps von den Winzern der Region – ohne Falstaff-Bewertung. Prinzipiell hat jedes Gasthaus die Chance auf eine Platzierung im Guide. Die vierte Ausgabe umfasst in diesem Jahr bereits 450 Gasthäuser – welche das sind können Sie aktiv mitentscheiden! Denn Falstaff legt wert auf die Meinung seiner Leser, die mit ihrem Besuch in den Gasthäusern zu den wahren Kritikern landesweit zählen.

Ob auf der Dienstreise in Frankfurt, beim Kurzurlaub auf Sylt oder einem Wochenendtrip nach Berlin – bewerten Sie noch bis zum 30. Juni 2016 das Gasthaus, das einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat! Nur so schaffen es auch kleine, auf den ersten Blick unscheinbare Gasthäuser in den Guide – echte Geheimtipps von Gästen für Gäste!

HIER GEHT'S ZUM VOTING

Gewinnspiel

Unter allen Votern, die zwischen dem 20. und 24. Juni ihr Lieblingsgasthaus bewerten, verlosen wir ein signiertes Exemplar des Kochbuchs »Der Huberwirt – Meine neu bayrische Wirtshausküche« von Alexander Huber. Daher schnell für das Gasthaus voten, das Sie am liebsten im neuen Gasthausguide finden möchten und mit etws Glück gewinnen!

Das Gewinnspiel läuft in der Woche vom 20. bis 24. Juni, alle Voter, die in dieser Zeit eine Bewertung abgeben nehmen automatisch am Gewinnspiel teil. Der Gewinner wird anschließend schriflich von Falstaff benachrichtigt.

Der Huberwirt / Foto beigestellt

Foto beigestellt

»Der Huberwirt – Meine neue bayrische Wirtshausküche«
Erschienen im Fackelträger Verlag
192 Seiten
Gebundene Ausgabe
€ 34,99
Erhältlich im Buchhandel und online beim Huber-Wirt

Zum Buch:
»Die bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit seiner Küche den Übergang ins 21. Jahrhundert. Der Sternekoch gehört zur Elite der deutschen Kochkünstler. Traditionelle Wirtshausküche paart sich bei ihm mit perfektem Handwerk und Kreativität. Mühelos gelingt ihm der Brückenschlag zwischen den Gerichten seiner bayerischen Heimat und einer Küche, in der ein Feuerwerk kulinarischer Ideen zum Ausdruck kommt.«

Zum Autor:
»Alexander Huber kehrte nach Ausbildung und etlichen Stationen in der Sternegastronomie 2006 in den traditionsreichen Familienbetrieb zurück. Dort erkochte er 2013 seinen ersten Stern. In der elften Generation setzt Huber auf moderne und neuartig interpretierte Wirtshausküche aus regionalen Zutaten.«

Das Voting

Nutzen Sie die Chance: Bewerten Sie Ihren ganz persönlichen Favoriten und bestimmen so das Ergebnis des Gasthausguides in unserem Online-Voting! Loggen Sie sich ganz bequem auf unserer Voting-Seite ein und bewerten Sie Ihren Lieblingsbetrieb in vier Kategorien:

  • Essen (bis zu 50 Punkte)
    Vier wichtige Komponenten: optischer Eindruck, Frische der Produkte, handwerkliches Können und Qualität der Produkte.

  • Service (bis zu 20 Punkte)
    Freundlichkeit und Unaufdringlichkeit des Personals sind hier das oberste Gebot.

  • Wein (bis zu 20 Punkte)
    Hier liegt der Fokus auf nationalen Weinen, aber auch internationale Weine und andere Getränke zählen dazu.

  • Ambiente (bis zu 10 Punkte)
    Hier ist vor allem Ihre subjektive Meinung gefragt: Wie gefällt Ihnen Einrichtung und Innenarchitektur des Lokals?

Ihr Wunschbetrieb ist noch nicht dabei? Kein Problem – nominieren Sie einfach Ihr persönliches Lieblingsgasthaus nach!

HIER GEHT'S ZUM VOTING

Wir freuen uns auf Ihre Stimme. Die Bewertungsphase läuft bis 30. Juni 2016, die Ergebnisse werden dann am 7. September im neuen Falstaff Gasthausguide präsentiert!

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