Gastgeber gesucht: Jetzt für den Young Talents Cup 2021 bewerben!

2021 dabei sein und den Titel »Young Talent« holen!

© Werner Krug

2021 dabei sein und den Titel »Young Talent« holen!

2021 dabei sein und den Titel »Young Talent« holen!

© Werner Krug

http://www.falstaff.de/nd/gastgeber-gesucht-jetzt-fuer-den-young-talents-cup-2021-bewerben/ Gastgeber gesucht: Jetzt für den Young Talents Cup 2021 bewerben! Am 6. September 2021 werden zum siebten Mal die Sieger in der Kategorie »Gastgeber« im Rahmen der Galanacht der Gastronomie gekürt. Frist der Bewerbungen: 10. August. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/2/4/csm_Aufruf-YTC-Gastgeber-2021-c-Werner-Krug-2640_c0efcb1d56.jpg

In den Kategorien »Pâtisserie«, »Gemüseküche« und »Bar« sind die Sieger bereits gekürt, nun sucht Profi nach den Young Talents 2021 im Bereich »Gastgeber«. Im Vorjahr gelang es Georg Schober von der Tourismusschule HLF Krems den Titel für sich zu entscheiden.

Die Bewerbungsphase ist voll im Gange, Teilnahmeschluss ist der 10. August. Die Bewerbe finden am 6. September im WIFI Graz statt. Die Teilnehmenden kreieren dabei als Aufgabe ein Tischarrangement zum Motto »Das ist mein Tisch«, welches die eigene Kreativität und den Geschmack widerspiegeln soll. Zusätzlich muss eine Weinempfehlung zur Rezeptstrecke abgegeben werden.

Zum Gericht von Esben Holmboe Bang aus dem »Maaemo« müssen die Teilnehmenden eine Weinempfehlung aussprechen.

Zum Gericht von Esben Holmboe Bang aus dem »Maaemo« müssen die Teilnehmenden eine Weinempfehlung aussprechen.

© Tuukka Koski

Jetzt bewerben

Wer Interesse hat beim Falstaff Young Talents Cup das nächste Nachwuchs-Gastgebertalent zu werden, der hat die Chance, sich bis 10. August 2021 unter ytc@falstaff-profi.com mit seinem Tischarrangement zu bewerben. JETZT ANMELDEN!

Was die Bewerbung beinhalten sollte:

  • ein Bild des Tischarrangements inklusive Motto-Beschreibung
  • Weinempfehlung zur Rezeptstrecke
  • Lebenslauf
  • ein Portraitfoto der teilnehmenden Person

Teilnahmebedingungen:
Teilnahmeberechtigt sind alle, die sich in einer Ausbildung – sei es in einer LBS, Tourismusschule oder einem College – befinden oder diese mit Stichtag 31. Mai 2021 seit maximal drei Jahren abgeschlossen haben. Es gibt keine Altersgrenze.

youngtalents.falstaff-profi.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Frühzeitig erkennen & handeln: Burnout-Prävention in der Gastronomie

Frühe Warnsignale erkennen und präventiv handeln können ein Burnout verhindern – hier sind auch die Führungskräfte in Unternehmen gefragt. Die ÖVS...

News

Erstmals drei Sieger in einer Kategorie beim Internorga Zukunftspreis 2022

Ausgezeichnet wurden zukunftsweisende Konzepte für den Außer-Haus-Markt in den Kategorien »Nahrungsmittel und Getränke«, »Technik und Ausstattung«...

News

2021: Falstaff Young Talent siegt mit nur 16 Jahren

Der jüngste Finalist des YTC siegte: Simon Wieland aus dem Falkensteiner Schlosshotel Velden erlangte den 1. Platz in der Kategorie »Gastgeber«. In...

News

Buntes für den Herbst: Gemüsegerichte der Young Talents

Die drei Gewinner der Kategorie »Gemüseküche« 2020 des Falstaff Young Talents Cups verarbeiten verschiedene Gemüsesorten in ihren Gerichten. Der...

News

YTC: Die Finalisten 2021 der »Gastgeber« stehen fest!

Für das Finale des Wettbewerbs am 6. September in Graz haben sich sieben Talente in der Kategorie »Gastgeber« qualifiziert.

News

YTC: Die Finalisten 2021 der »Küche« stehen fest!

Für das Finale des Wettbewerbs am 6. September in Graz haben sich acht Talente in der Kategorie »Küche« qualifiziert.

News

Köche gesucht: Jetzt für den Young Talents Cup 2021 bewerben!

Am 6. September 2021 werden zum siebten Mal die Sieger in der Kategorie »Küche« im Rahmen der Galanacht der Gastronomie gekürt. Frist der Bewerbungen:...

News

2021: Baden-Württemberger gewinnt den Falstaff Young Talents Cup

Erstmals gewinnt ein Teilnehmer aus Deutschland die Kategorie »Gemüseküche« des wohl hochwertigsten Branchenwettbewerbs. Anton Lebersorger erlangte...

News

YTC-Siegerinnen: Frauenpower in der Kategorie »Pâtisserie«

Erstmals finden sich nur Damen am Siegertreppchen des Falstaff Young Talents Cups in der Kategorie »Pâtisserie«. Carla Fink aus der Wiener GAFA...

News

YTC 2021: Grazer gewinnt den Nachwuchs-Barwettbewerb

Erstmals in der nunmehr siebenjährigen Historie des Falstaff Young Talents Cup konnte ein Grazer die Kategorie »Bar« für sich entscheiden. Hans Jörg...

News

Bar: Cocktail-Rezepte der Young Talents 2020

Die Young Talents konnten beim Cup ihrer Kreativität hinter der Bar freien Lauf lassen. Sensationelle Ergebnisse resultierten daraus, hier sind die...

Cocktail-Rezept

¡Viva el amor!

¡Viva el amor! hieß es beim Young Talents Cup 2020 durch den Signature Drink des Zweitplatzierten Sascha Ehmann.

News

YTC 2021: Talente der Pâtisserie gesucht!

Falstaff Profi sucht erneut die besten Nachwuchs-Pâtissiers der Branche! Der Wettbewerb findet am 15. Juni 2021 in Graz statt, Bewerbungen sind bis...

News

YTC 2021: Vegan/vegetarische Köche gesucht!

Falstaff Profi sucht erneut die besten Nachwuchsköche der Gemüseküche. Der Wettbewerb findet am 15. Juni 2021 in Graz statt, Bewerbungen sind bis 15....

News

Desserts: Die süßen Highlights des YTC 2020

Ob eine herbstliche Krone, ein Dessert vom »Langen aus Neapel« oder ein Schokolade-Brownie mit Erdnuss – die Young Talents zeigen wie vielfältig die...

News

Siegergerichte: Die Rezepte der Young Talents

Die drei Erstplatzierten des Cups 2020 verraten ihre Gerichte samt Zutaten und Anleitungen zum Nachkochen.

News

YTC-Sieger Schober über Wettbewerbsspannung auf Distanz

Der Tourismusschüler der HLF Krems spricht im Profi-Interview darüber, wie es ihm im Finale ergangen ist, seine Beweggründe für die Teilnahme und die...

News

YTC-Sieger Quehenberger: »Wichtig ist die Kommunikation.«

Der Koch im »Gasthof Hotel Brüggler« spricht im Profi-Interview über seine nächsten Ziele, wie er den veränderten Modus des Wettbewerbs fand und die...

News

Falstaff Young Talents Cup: We did it!

Es war wieder so weit. Der Falstaff Young Talents Cup fand in den Kategorien Küche und Gastgeber in einer ungewöhnlichen und außergewöhnlichen...

News

Zukunft von Wettbewerben: Falstaff YTC als Hybrid-Event

Der Falstaff Young Talents Cup fand in den Kategorien »Küche« und »Gastgeber« in einer ungewöhnlichen und außergewöhnlichen Produktion statt:...