Gala-Dinner mit Weingut Keller im Louis C. Jacob

Am 18. August 2012 im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg

Carl Johann Tesdorpf und das Louis C. Jacob laden zum Gala-Dinner mit dem Weingut Keller nach Hamburg. Zwei-Sterne-Koch Thomas Martin verwöhnt dazu mit einem 5-Gänge-Menü - inklusiv dem spektakulären Elbblick.

Durch den Abend begleitet Klaus Keller, Vater von Klaus-Peter Keller, der die vielfach ausgezeichneten Gewächse vom Riesling »von der Fels« bis hin zur Auslese ABTS anlässlich dieses exklusiven Gala-Dinners präsentiert. Das Weingut Keller zählt zu den höchst prämierten Weingütern Deutschlands.

DIE WEINE DES GALA-DINNERS:

2010 Riesling »Von der Fels« trocken

2009 Grauer Burgunder trocken S

2009 Dalsheimer HUBACKER Riesling Großes Gewächs

2010 Westhofener Abts Erde Riesling Großes Gewächs

2009 Frühburgunder trocken S

2010 Westhofener ABTS Riesling Auslese Goldkapsel

GALA-DINNER: 5-Gänge-Menü inkl. Weine, Wasser & Kaffee-Spezialitäten, 195 Euro pro Person, Beginn 19 Uhr

18. August 2012, Hotel Louis C. Jacob, Elbchaussee 401-403, 22609 Hamburg, Tel. 0451-799 270, zur Anmeldung

Mehr zum Thema