Gala-Dinner mit Weingut Keller im Louis C. Jacob
Am 18. August 2012 im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg
Carl Johann Tesdorpf und das Louis C. Jacob laden zum Gala-Dinner mit dem Weingut Keller nach Hamburg. Zwei-Sterne-Koch Thomas Martin verwöhnt dazu mit einem 5-Gänge-Menü - inklusiv dem spektakulären Elbblick.
Durch den Abend begleitet Klaus Keller, Vater von Klaus-Peter Keller, der die vielfach ausgezeichneten Gewächse vom Riesling »von der Fels« bis hin zur Auslese ABTS anlässlich dieses exklusiven Gala-Dinners präsentiert. Das Weingut Keller zählt zu den höchst prämierten Weingütern Deutschlands.
DIE WEINE DES GALA-DINNERS:
2010 Riesling »Von der Fels« trocken
2009 Grauer Burgunder trocken S
2009 Dalsheimer HUBACKER Riesling Großes Gewächs
2010 Westhofener Abts Erde Riesling Großes Gewächs
2009 Frühburgunder trocken S
2010 Westhofener ABTS Riesling Auslese Goldkapsel
GALA-DINNER: 5-Gänge-Menü inkl. Weine, Wasser & Kaffee-Spezialitäten, 195 Euro pro Person, Beginn 19 Uhr
18. August 2012, Hotel Louis C. Jacob, Elbchaussee 401-403, 22609 Hamburg, Tel. 0451-799 270, zur Anmeldung