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»freistoff«-Winteredition im Berliner »reinstoff«

Daniel Achilles experimentiert vom 7. Februar bis 18. März mit Produkten aus Großbritannien und Indien.

Im Sommer 2016 hat Daniel Achilles erstmals für vier Wochen in seinem Gourmet-Restaurant »reinstoff« statt Fine Dining eine legere Wohlfühlküche angeboten. Die Idee wurde gut angenommen – weshalb der Küchenchef vom 7. Februar bis zum 18. März 2017 mit einer Winteredition nachlegt. Bis zum 25. Februar ziehen die Produkte Großbritanniens in die Küche des Sternekochs, im Anschluss experimentiert Achilles mit Zutaten aus Indien.

Dabei sollen neue Produktkombinationen gefunden und in weiterer Folge neue Gerichte entwickelt werden. Der Fokus liegt auf dem »Stoff«, also dem Produkt, Achilles nimmt sich heraus gänzlich frei zu agieren. Aus diesen Vorsätzen leitet sich der temporäre Restaurantname »freistoff« ab. Im Frühjahr geht es dann wie gewohnt mit dem »reinstoff« weiter, dann mit einer neuen Menükarte!

Info

»freistoff« im »reinstoff«
Schlegelstraße 26c
10115 Berlin

Öffnungszeiten: Di–Sa: 12 bis 14 Uhr; 18.30 bis 22.30 Uhr

Patricia Astor
Patricia Astor
Redakteurin
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