»Food Explorer« startet in Düsseldorf
Die drei Geschäftsführer Food Explorer: Alessandro Causarano, Tobias Thüner und Sebastian Labud (v.l.)
© Andreas Endermann

Die drei Geschäftsführer Food Explorer: Alessandro Causarano, Tobias Thüner und Sebastian Labud (v.l.)
© Andreas Endermann
Auf eine kulinarische Entdeckungsreise der besonderen Art kann man an den zwei gegenüberliegenden Ständen von »Food Explorer« gehen, die kürzlich am Düsseldorfer Carlsplatz eröffnet wurden. Geboten werden hier regionale sowie internationale Delikatessen, inspirierende Kochideen und Neuentdeckungen. Egal ob Berghonig aus den Pyrenäen, Pasta aus Gragnano, exquisite Gewürze, handgemachte Salami der Cascina Stella oder westbengalischer Darjeeling – Food Explorer empfängt seine Besucherinnen und Besucher mit spannenden Produkten aus den angesehensten Manufakturen der Welt.
Neben kulinarischen Highlights lädt vor allem die große Wein- und Spirituosenauswahl zu gemütlichen Tasting-Abenden auf dem Carlsplatz ein. Lokale sowie überregionale Köche und Szeneexperten, werden in regelmäßigen Abständen individuelle Verkostungsveranstaltungen am Food Explorer Stand anbieten.
Auf der Suche nach den besten Produkten
»Food Explorer« versteht sich als innovativer Kurator für Entdecker neuer Geschmackserlebnisse. Foodscouts reisen dazu quer über den Globus, um Genusstrends aufzuspüren. Es werden nur jene Produkte in das Sortiment aufgenommen, die hohen Standards an Qualität entsprechen. Dabei spielt vor allem die Transparenz bezüglich Herkunft sowie Herstellungsprozess der jeweiligen Artikel eine entscheidende Rolle. In hochwertig gestalteten Geschenk- und Tastingboxen arrangiert, stellen die »Food Explorer«-Produkte eine besondere Geschenkidee dar und lassen sich ganz individuell vor Ort zusammenstellen.
Nach dem persönlichen Geschmack können auch die Food Explorer Picknick-Körbe (inklusive Kühltasche) gefüllt werden, die am Stand leihweise angeboten werden. Gefüllt mit den besten Leckereien kam man den Korb an den persönlichen Lieblings-Picknick-Ort mitnehmen. Nach Rückgabe des Korbes erhält man seine Leihgebühr zurück.
Exklusives Cateringservice
Neben dem neu eröffneten Stand auf dem Carlsplatz bietet das Unternehmen auch einen hauseigenen Cateringservice an – »Catering by Food Explorer«: Mit einem Gespür für besondere Feinheiten kreieren fachkundige Köche moderne Menüs, mit denen sie die Gäste auf eine kulinarische Reise rund um die Welt entführen. Neben dem Catering für Eventlocations, bietet »Catering by Food Explorer« auch individuelle Angebote für Privat- und Firmenfeiern.
INFO
Food Explorer am Carlsplatz
Stand E07 und E10, 40213 Düsseldorf
Öffnungszeiten: Montag-Freitag 9 bis 18 Uhr; Samstag 9 bis 16 Uhr – Je nach Wetterlage und Wochentag werden die Öffnungszeiten verlängert und die lauen Sommerabende können bei einem Glas Wein entspannt am Food Explorer Stand genossen werden.
www.foodexplorer.com
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