Food Explorer: Neue Gourmet-Plattform für Entdecker

Foto beigestellt

Foto beigestellt

The World's Finest Food

Delikatessen aus aller Welt, inspirierende Kochideen und kulinarische Überraschungsmomente: Als erweiterter Online-Shop und Gourmetplattform ist Food Explorer innovativer Kurator für Entdecker neuer Geschmackserlebnisse.

Um das Beste aus den Manufakturen dieser Welt anzubieten, reisen Foodscouts quer über den Globus, um neue Geschmackswelten für Genießer zu entdecken. Nur ausnahmslos jene Produkte, die hohen Standards an Qualität und Exklusivität entsprechen, werden in das Food Explorer Sortiment aufgenommen.

Egal, ob es sich um Berghonig aus den Pyrenäen, Pasta aus Gragnano, exquisite Gewürze, handgemachte Salami der Cascina Stella oder westbengalischen Darjeeling handelt – der Online-Shop von Food Explorer steckt voller kulinarischer Pretiosen, die handverlesen sind und den höchsten Qualitätsstandards erfüllen müssen. Transparenz spielt dabei eine entscheidende Rolle, deshalb wird auch die Geschichte hinter den Produkten genau beleuchtet.

Inspiration für Weihnachten mit Rezepten von Sterneköchen

Food Explorer blickt weit über den Tellerrand eines konventionellen Online-Gourmet-Shops: Damit die Festtage auch zum kulinarischen Highlight werden, bietet Food Explorer etwas ganz Besonderes für Connaisseurs und motivierter Hobbyköche. Sterneköche der Kochvereinigung Jeunes Restaurateurs wie Achim Schwekendiek und Benjamin Maerz, haben mit den Produkten von Food Explorer winterliche Gerichte für die Festtafel kreiert. Zudem zeigen sie, wie man kreativ einzelne Produkte einsetzen kann und wie mit einfachen Tricks der besondere Twist gelingt.

Auswahl aus dem Sortiment von »Food Explorer« in der Bildergalerie:

In 80 Boxen um die Welt: Geschenk- und Tastingboxen als ideale Präsente für Genießer

Sie wissen noch nicht, wie Sie Ihre Liebsten beschenken möchten? Wie wäre es mit einer Reise für die Sinne? Überreichen Sie mit den Food Explorer Geschenkboxen ein Stück kulinarische Weltreise oder wecken Sie mit den Tasting Boxen den Entdeckergeist und erobern neue Geschmacksdimensionen. Im wunderschönen Geschenkkarton geliefert, landen die Zusammenstellungen mit raffinierten Feinkostprodukten, exquisiten Raritäten und exklusiven Delikatessen, einen geschmacklichen Volltreffer bei allen Genießern und jedem Food-Liebhaber.

www.foodexplorer.com

Mehr zum Thema

Rezept

Rotwein-Ente

Anja Auer empfiehlt das Pendant zum Bierhähnchen als Weihnachtsschmaus. Gelingt auf dem Grill nur unter der Garhaube – oder im Backofen.

Rezept

Herzhafte Cookies mit Chorizo, Jalapenos und Käse

Anja Auer setzt in der Weihnachtszeit auf Herzhaftes – und bäckt ihre Plätzchen mit Chorizo statt mit Schokolade.

News

Restaurant der Woche: Bidlabu

Wohnzimmerlokal mit hochwertiger Bistroküche: Das »Bidlabu« in Frankfurt überzeugt mit lässigem Look, Bohemien-Charme und seiner kulinarischen...

News

Top 5 Weihnachtsmärkte in Köln

Opulent am Dom oder ganz ohne Glöckchen-Kitsch in Ehrenfeld – fünf Tipps, wo man die Vorweihnachtszeit in Köln mit Glühwein und Leckereien verbringen...

News

Restaurant der Woche: Weinschänke Groenesteyn

Neuübernahme in der Rheingauer Gastronomie: Dirk Schröer und Amila Begic eröffnen die »Weinschänke Groenesteyn« neu und überzeugen mit ambitionierter...

News

Best of Kulinarische Adventskalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – auch in diesem Jahr ist für jeden Geschmack etwas dabei.

News

Restaurant der Woche: Maximilian Lorenz

Maximilian Lorenz, Besitzer des gleichnamigen Restaurants in Köln, setzt auf ausschließlich deutsche Gerichte und Weine.

News

Mikroplastik in aller Munde

Essen und trinken überall: Oft ist Kunststoff im Spiel – und der landet im Müll, am Straßenrand oder im Meer. Kleingeistig, sich darüber den Kopf zu...

News

Mimi Sheraton: »Ich bin ein Restaurant-Junkie!«

Sie war die erste Restaurantkritikerin der »New York Times«: Mimi Sheraton im Interview über gute Noten, schlechte Verlierer und die Frage, ob ein...

News

Gal Ben-Moshe eröffnet »Prism« in Berlin

Olivenschaum, Kamel-Pastrami, israelische Weine: Der Spitzenkoch hat sein neues Restaurant eröffnet und wird vinophil von Jacqueline Lorenz...

News

Restaurant der Woche: Jellyfish

Birnen, Bohnen und Speck – einfache Gerichte werden bei Stefan Barnhusen im »Jellyfish« in Hamburg ganz neu interpretiert.

News

Rezeptstrecke: New York Supreme

Kurt Gutenbrunner aus dem »Wallsé«, Daniel Boulud aus dem »Daniel« und Daniel Humm aus dem »Eleven Madison Park« zählen zu New Yorks besten...

News

A Taste of Paris: Nespresso präsentiert neue Limited Edition

Eine Reise in die Weltstadt Paris auf Knopfdruck – Nespressos neue Limited Edition Variations Paris Praliné, Paris Macaron und Paris Black.

News

Carolina Diaz ist »Master of Pasta« 2018

Die Pasta ist weiblich: Beim siebten BARILLA Pasta Wold Championship in Mailand gewann Carolina Diaz vom Restaurant »Terzo Piano« im »Art Insitute of...

News

»Schloss Loersfeld« ab 2019 ohne Julia Komp

Deutschlands jüngste Sterneköchin verlässt das Gourmetrestaurant und geht auf Reisen, Souschef Paul Spiesberger übernimmt.

News

Rezeptstrecke: Kochen mit Gin

Er schmeckt nicht nur in Kombination mit Tonic – die Starköche Andreas Stübi, Harry Brunner und Andreas Hillejan verraten ihre Rezepte mit Gin!

News

Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.