Hagen Hoppenstedt und Chef de Cuisine Matthias Diether. / Foto beigestellt
Hagen Hoppenstedt und Chef de Cuisine Matthias Diether. / Foto beigestellt

Anfang des Jahres ist Hagen Hoppenstedt von Düsseldorf nach Berlin zurückgekehrt (Falstaff berichtete). Nach Station im »Le petit Felix« wechselt der gebürtige Niedersachse ab 16. November als Gastgeber in das »first floor«. Matthias Diether, seit 2010 Chef de Cuisine des Gourmetrestaurant im Hotel Palace Berlin, freut sich auf den neuen Kollegen: »Mit ihm erhält das Gourmetrestaurant »first floor« eine exzellente, authentische sowie herzliche Gastgeberpersönlichkeit.«

Gastgeber im Sternerestaurant
Hoppenstedts Karriere begann mit der Ausbildung zum Koch- und Restaurantfachmann im Atlantic Hotel Kempinski in Hamburg. Nach Stationen im Zwei-Sternerestaurant »Haerlin« und dem Hotel Adlon in Berlin bleibt der 44-Jährige nun in der Hauptstadt. Als Sommelier erfolgreich, hat sich Hoppenstedt ein profundes Fachwissen über Wein angeeignet. Mit seiner Service-Expertise und der Liebe zum Detail garantiert der Restaurantleiter eine ehrliche und unaufdringliche Servicequalität. Für das »first floor« ist er eine Bereicherung, davon ist Matthias Diether überzeugt. Der »Berliner Meisterkoch 2013« kocht seit 2010 im »first floor« und bescherte dem Gourmetrestaurant einen Michelin Stern.

»first floor« im Hotel Palace Berlin
Budapester Str. 45
10787 Berlin
T: +49 30 2502 0
hotel@palace.de
www.firstfloorberlin.de

(Redaktion)

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