http://www.falstaff.de/nd/fine-de-cognac-und-tee/ Fine de Cognac und Tee Den eigenen Hennessy & Tee Cocktail mixen

In Kombination mit Tee kommen die floralen Noten des Fine de Cognac besonders gut zur Geltung, denn die würzigen Aromen des Tees verleihen ihm einen einzigartigen Geschmack mit einem Hauch von Frucht.

Hennessy Fine de Cognac ist ein weicher und eleganter Cognac. Er verdankt seinen Charakter einer Vermählung aus über 60 verschiedenen Eaux-de-Vie, die aufgrund ihrer floralen Noten und ihrer fruchtigen Finesse ausgewählt wurden.

Die original Cocktailrezepte und Informationen befinden sich auf der aktuellen Hennessy Fine de Cognac Geschenkpackung. Diese ist ab sofort im Handel erhältlich und kostet rund 35 Euro.

Mehr zum Thema

News

İstanbul zur Weihnachtszeit

Die türkische Stadt am Bosporus – İstanbul – bietet farbenfrohe Weihnachtsbeleuchtung, einzigartige Düfte, feinste Köstlichkeiten und ein...

Advertorial
News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023: Die besten Restaurants Deutschlands

Im neuen Restaurant- und Gasthausguide 2023 präsentiert Falstaff die besten Restaurants Deutschlands – von München über Köln bis nach Berlin.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Sonderpreis Special Selection

Niemand geht in der deutschen Spitzenküche so virtuos mit Gemüse um wie Andree Köthe und Yves Ollech. Sommelier Ivan Jakir liefert dazu die...

News

Berlin: Neue kulinarische Geheimtipps in Neukölln

In Berlin-Neukölln hat sich gastronomisch so Einiges getan. Falstaff verrät Top-Lokale für feine Weine und Kulinarik.

News

Was scharfes Essen mit unserem Körper macht

Chili, Ingwer, Wasabi: Scharf gewürztes Essen soll gesund sein – zumindest, wenn man es nicht übertreibt. Was ist da dran?

News

Süßer Advent ohne Reue?

Viele Unternehmen setzen bereits auf Produkte für zuckerfreies Naschen. Falstaff hat sich in den Regalen und Online-Shops umgesehen, welche...

News

Buchtipp: »Das große Brotbackbuch«

Brot backen ist angesagt, aber nicht immer ganz einfach. Das neue Buch von Christina Bauer beweist das Gegenteil.

News

In der Weihnachtsbäckerei ist nicht alles Leckerei: Finger weg von alten Gewürzen

Wer mit Gewürzen aus dem Vorjahr den typischen Adventsgeschmack erreichen will, sollte aufpassen.

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte im November 2022

Maroni, wärmende Suppen und Herzhaftes: Diese herbstlichen Kochinspirationen wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.

News

Tristan Brandt eröffnet Restaurant »Tambourine Room« in Miami

Gemeinsam mit dem »Carillon Miami Wellness Resort« eröffnet Tristan Brandt in Florida ein Fine-Dining-Restaurant, in dem klassisch-französische Küche...