Festlich aufgetischt mit Donna Hay
Symbolbild © Shutterstock

Symbolbild © Shutterstock
»Bei mir dürfen zu Weihnachten meine drei Lieblingszutaten nicht fehlen: Familie, Lachen und ein bisschen Verrücktheit«, schreibt die australische Food-Stylistin und Kochbuch-Bestseller-Autorin Donna Hay in der Einleitung zu ihrem neuen Buch. Und weil die Zeit für die Liebsten oft zu kurz kommt, wenn man stundenlang in der Küche verbringt, um das Festmahl vorzubereiten, verrät sie ihre Lieblingsrezepte für ein entspanntes und genussvolles Weihnachtsfest.
Neben schnellen Häppchen, die Eindruck machen, findet man im Buch jede Menge praktische Step-by-Step-Anleitungen, damit beim großen Auftritt auch alles gelingt – etwa für Hays Festtags-Klassiker glasierter Schinken, saftiger Truthahn, Schweinebraten und gegrillter Hummer. Zu den einzelnen Gerichten gibt es dann jede Menge Küchentipps und Tricks zum Zeitsparen. Donna Hay verrät unter anderem, wie man einen Truthahn tranchiert oder präsentiert verschiedenste Varianten, wie das festliche Federvieh inszeniert und zubereitet wird. Sie liefert auch die Anleitung dazu, wie die Kruste beim Schweinebraten schön knusprig wird und jede Menge Inspiration für festliche Beilagen. Zum großen Finale tischt Donna Hay spektakuläre Desserts, süße Geschenke und essbare Dekoideen auf, die dem Weihnachtsfest einen ganz besonderen Zauber verleihen.
Weihnachtliches Menü à la Donna Hay
- Prosecco-marinierte Truthahnbrust mit Rosenkohl und Speck
- Amaretto-Äpfel mit Schinken-Kräuter-Füllung
- Schokoladen-Christmas-Cake mit Quittenglasur

© AT Verlag
Donna Hay
Weihnachten festlich genießen
AT Verlag, at-verlag.ch
ISBN: 978-3-03902-044-7
240 Seiten, € 30,80
MEHR ENTDECKEN
-
Prosecco-marinierte Truthahnbrust mit Rosenkohl und SpeckDas Rezept für diesen festlichen Weihnachtsbraten stammt von der Bestseller-Autorin Donna Hay.
-
Amaretto-Äpfel mit Schinken-Kräuter-FüllungDiese pikanten Bratäpfel eignen sich wunderbar als Beilage zu einem Festtagsbraten.
-
Schokoladen-Christmas-Cake mit QuittenglasurKuchen statt Kekse – dieses festliche Gebäck von Donna Hay lässt das Herz jedes Schokoholics höher schlagen.
-
Rezept-Ideen für Weihnachten: Kekse, Vanillekipferl & WeihnachtsgansLassen Sie sich von klassischen und kreativen Rezept-Ideen für die schönste Zeit des Jahres inspirieren.
-
Falstaff Weihnachtswelt – kulinarischer AdventAdventskalender, Geschenketipps, festliche Rezepte, Weine sowie genussvolle Empfehlungen.
-
Cosy Advent mit Falstaff LIVINGInspirationen für stylische Weihnachtsgeschenke und spannende Gewinnspiele. Falstaff LIVING versüßt Ihre Vorweihnachtszeit.