Falstaff Young Talents Cup 2020: JETZT bewerben!

Bewerbungen für die Kategorien »Bar«, »Gemüseküche« und »Pâtisserie« sind bereits möglich!

© Werner Krug

Bewerbungsfrist startet

Bewerbungen für die Kategorien »Bar«, »Gemüseküche« und »Pâtisserie« sind bereits möglich!

© Werner Krug

Falstaff PROFI kürt erneut die vielversprechendsten Nachwuchstalente der Branche. 2020 wird der Wettbewerb erstmalig in fünf Kategorien stattfinden. Die Kategorien »Gemüseküche«, »Küche«, »Bar«, »Gastgeber« und »Pâtisserie« versprechen spannende Momente.

Siegerfoto Gastgeber

Siegerfoto 2019 Kategorie »Gastgeber«.

© Werner Krug

Weitere Informationen zur Bewerbung

Bewerbungsstart:
Kategorie »Bar« ab dem 15. Jänner 2020 - 8. April 2020
Kategorie »Gemüseküche« ab dem 15. Jänner 2020 - 8. April 2020
Kategorie »Pâtisserie« ab dem 15. Jänner 2020 - 30. August 2020
Kategorie »Küche« ab dem 15.03.2020 - 20. September 2020
Kategorie »Gastgeber« ab dem 15.03.2020 - 25. Oktober 2020

Nähere Informationen für Bewerber unter:
Ansprechperson: Melanie Lüers
Mail: events@falstaff-profi.com
Mobil: +43 676 880 996 75
HIER geht es zur Webseite

Siegerfoto Pâtisserie

Siegerehrung Kategorie »Pâtisserie« 2019 mit Jaimy Reisinger als Gewinnerin.

© Werner Krug

Beim Falstaff Young Talents Cup steht das zentrale Thema der Nachwuchsförderung im Mittelpunkt, junge Talente werden nachhaltig auf ihrem Karriereweg begleitet. So müssen sich auch dieses Jahr die Teilnehmer der Kategorien »Bar«, »Gemüseküche«, »Patisserie«, »Gastgeber« und »Küche« vor einer starbesetzten Jury beweisen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, die Anmeldung per E-Mail bitte mit dem Betreff »Falstaff Young Talents Cup 2020« an ytc@falstaff-profi.com übersenden. Weitere Informationen zum Event findest Du zusätzlich auf der Webseite.