Falstaff wünscht frohe Weihnachten!

© Shutterstock

Weihnachten 2019

© Shutterstock

Weihnachten – das bedeutet Innehalten und Zeit, um im Kreis der Liebsten zu genießen. Besinnen Sie sich zu den Festtagen auf die wichtigen Dinge im Leben – Familie, Freunde, Zeit und Genuss.

Das Falstaff-Team wünscht Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!


Tipps für die Feiertage

Feiern Sie die Festtage mit einem Prickeln – mit Champagner oder aber mit den besten Schaumweinen aus Deutschland! Viele weitere Empfehlungen für überschäumenden Genuss zu den Festtagen finden Sie in unserem Sparkling Special 2020

Sollte es Sie eher nach Wein gelüsten, finden Sie im aktuellen Falstaff Weinguide garantiert eine passende Begleitung für Ihr Dinner. Natürlich haben wir auch in Sachen Spirits einige ausgezeichnete Empfehlungen parat – darunter auch prickelnde Champagner-Cocktails.

In unserem Weihnachts-Special finden Sie jede Menge köstliche Empfehlungen: von einer mit Prosecco marinierten Truthahnbrust über Confierte Gänsebrust, deftig gefüllte Amaretto-Äpfel bis hin zum süßen Abschluss mit Baba au Rhum oder selbstgemachter Bruchschokolade sowie für das Gelingen von Punsch und Glühwein. Stöbern Sie außerdem in unserer weihnachtlichen Rezepteauswahl und lassen Sie sich für die Festtage inspirieren!

Viele Rezeptideen und kulinarische Anregungen serviert Ihnen auch unser Rezepte-Newsletter alle zwei Wochen!

Und wenn Sie zwischendurch noch etwas Zeit haben, schauen Sie doch bei unserem Adventskalender vorbei – noch bis 30. Dezember haben Sie die Möglichkeit, die letzten Türchen zu öffnen und tolle Preise zu gewinnen!

Falls Sie auf der Suche nach einem bestimmten Restaurant sind, legen wir Ihnen die Besten aus dem Gasthausguide 2020 ans Herz – die Besuche können übrigens schon jetzt bewertet und so der Gasthausguide 2021 mitgestaltet werden!

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Wie Paul McCartney zum Vegetarier wurde

Paul McCartney ist nicht nur einer der erfolgreichsten Musiker aller Zeiten, sondern auch einer der engagiertesten Fürsprecher der vegetarischen...

News

Käse: Der beste Begleiter zum Jura-Wein

Comté-Käse und Wein sind die wichtigsten landwirtschaftlichen Produkte des Jura. Die beiden geben ein perfektes Paar ab – insbesondere, wenn Wein und...

News

FOOD ZURICH: Die Stadtgerichte

Die Organisatoren von FOOD ZURICH haben die Zürcher Restaurants eingeladen, ihre Vision der kulinarischen Zukunft während der Festivaltage als...

News

Top 7 Deluxe Fast Food in Köln

Schnell und gut, das ist vor allem in der Mittagspause wichtig. Diese Imbisse in der Domstadt werden diesen Ansprüchen mehr als gerecht.

News

Interview mit Mario Pulker und Jochen Danninger

Niederösterreich: Der WKÖ-Gastronomie-Spartenobmann und der Tourismus-Landesrat im Falstaff-Talk.

News

Küchenzettel: Steinpilze – weniger ist mehr

Vielleicht wird heuer ja doch noch ein Schwammerljahr: Wer sich früh aufmacht, kann dieser Tage sogar kapitale Steinpilze erbeuten. Aber auch aus...

News

Essay: Wir sind, was wir Essen

Massentierhaltung und industrialisierte Landwirtschaft schaden der Natur, also uns selbst. Außerdem verspricht erst die Alternative dazu wahrhaften...

News

FOOD ZURICH: Die Zukunft ist jetzt

FOOD ZURICH gehört zu den drei grössten Food-Festivals Europas. Die sechste Ausgabe findet vom 16. bis 26. September statt. Das Schwerpunktthema in...

News

Niederösterreichs Top-Heurige 2021

Seit mehr als zehn Jahren werden in Niederösterreich ganz besondere Heurigen mit dem Prädikat »Top-Heuriger« ausgezeichnet. Hier erwarten die...

News

Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-Dinners

Mehrgängige Menüs mit hochklassigem Champagner bei hochdekorierten Spitzenköchen: Matthias Schütz (Griggeler Stuba), Brüder Obauer, Juan Amador.

News

»Leonardo Royal Berlin«: Wohnen & genießen à la Great Gatsby

Das denkmalgeschützte Vier-Sterne-Hotel am Alexanderplatz öffnet nach einem Art Déco-Makeover und mit neuem Gastro-Konzept wieder seine Türen.

News

Falstaff TV-Premiere: Ein Land voll Leben

Falstaff gibt es ab sofort auch im Fernsehen: In der neuen Serie »LandLeben – mein Österreich« auf ORF III lädt Österreichs größtes Wein- und...

News

Top 10: Die beliebtesten Rezepte im August 2021

Schwammerlgulasch, Pasta und Eiskaffee – diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.

News

Cortis Küchenzettel: Die Reste vom Feste

Feiertags biegen sich die Tische, aber was soll mit den Resten geschehen? 
Severin Corti meint: Es muss nicht immer Gröstl sein – und 
hat...

News

Essay: Die Leihgabe

Weihnachtsprogramme und -CDs werden im Frühjahr fertiggestellt. Dabei täte es uns gut, den Weihnachtsgedanken das ganze Jahr über aufrecht zu halten.

News

Weihnachtsrezepte aus dem Süden

Was isst man in Australien, Brasilien oder ­Indonesien zu Weihnachten? Wir haben die besten Festtagsrezepte von der Südhalbkugel für Sie gesammelt!

News

Top 5 Weihnachtsmarkt-Buden in und um Dresden

Enten- und Gänseburger, Eierlikör, Bier: An diesen kulinarischen Anlaufstellen sind Gourmets auf Weihnachtsmärkten in Dresden und Umgebung bestens...

News

Christstollen: Ein festliches Gebäck

Ursprünglich war der Stollen eine Fastenspeise, heute ist er eine kleine weihnachtliche Kalorienbombe. Wir verraten das Rezept von Konditormeister...

News

Das sind die beliebtesten Weihnachtsmärkte Deutschlands 2019

Alle Weihnachts- und Christkindlmärkte in Deutschland sind geöffnet und erfreuen sich großer Beliebtheit. Das sind die Sieger des Falstaff...

News

Best of Kulinarische Adventskalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Speck oder Bier – auch in diesem Jahr ist für jeden Geschmack ist etwas dabei.