Falstaff wünscht frohe Weihnachten!

© Shutterstock

© Shutterstock

Weihnachten – das bedeutet Innehalten und Zeit, um im Kreis der Liebsten zu genießen. Besinnen Sie sich zu den Festtagen auf die wichtigen Dinge im Leben – Familie, Freunde, Zeit und Genuss.

Das Falstaff-Team wünscht Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!

Tipps für die Feiertage

Feiern Sie die Festtage mit einem Prickeln! Zum Beispiel mit dem sehnsüchtig erwarteten Champagner-Jahrgang 2008 – Falstaff stellt die Favoriten vor. Welche Gläser sich für den Schaumwein-Genuss am besten eignen, erfahren Sie im großen Champagnergläser-Test

Sollte es Sie eher nach Wein gelüsten, finden Sie im aktuellen Falstaff Wein Guide garantiert eine Weinbegleitung für Ihr Dinner. Natürlich haben wir auch in Sachen Spirits einige ausgezeichnete Empfehlungen parat – darunter auch prickelnde Champagner-Cocktails.

In unserem Weihnachts-Special finden Sie jede Menge köstliche Empfehlungen: vom gefüllten Truthahn über ein eine Rotwein-Ente bis hin zum süßen Abschluss mit einer Granatapfel Tarte sowie für das Gelingen von Punsch und Glühwein. Stöbern Sie außerdem in unserer weihnachtlichen Rezepteauswahl und lassen Sie sich für die Festtage inspirieren!

Und wenn Sie zwischendurch noch etwas Zeit haben, schauen Sie doch bei unserem Adventskalender vorbei – noch bis 30. Dezember haben Sie die Möglichkeit, die letzten Türchen zu öffnen und tolle Preise zu gewinnen!

Falls Sie auf der Suche nach einem bestimmten Restaurant sind, legen wir Ihnen die Besten aus dem Gasthausguide 2019 ans Herz – die Besuche können übrigens schon jetzt bewertet und so der Gasthausguide 2020 mitgestaltet werden!

  • Bewerten Sie Ihre kulinarischen Erlebnisse!

    Wir küren die besten Gasthäuser Deutschlands – und Ihre Meinung zählt! Bewerten Sie in den vier Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente.

Mehr zum Thema

News

Best of: Aphrodisierender Genuss

Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.

News

Best of: Rezepte für den Valentinstag

Ob aphrodisierende Zutaten oder rosa-rote Optik – mit diesen Gerichten können Sie Ihre/n Liebste/n verwöhnen.

News

15 Gourmet-Fragen an Harti Weirather

Eines darf man sich weder als Athlet noch als Unternehmer erlauben: Zeit zu verlieren. Deshalb raste der Weltmeister der Hahnenkamm-Rennen auch...

News

Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller

Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und Naschkatzen.

News

Say Cheese: Das echte Käsefondue

Käsefondue gehört zur Schweiz wie das Schnitzel zu Österreich und der Schweinebraten zu Deutschland. Unsere Schweizer Redaktion ist dem Phänomen auf...

News

Edelhütten: Einkehrschwung in Bergjuwelen

Manchmal begehrt das Skifahrerherz mehr als nur Jagertee und Kaiserschmarren. Wir lassen den Blick über die Gipfel schweifen: vom Hahnenkamm über Alta...

News

Der Rest vom Fest

Was Sie aus den Resten vom Weihnachts-Dinner machen können, erfahren Sie hier.

Rezept

Gefüllter Truthahn

Julian Kutos und Maja Florea servieren einen gefüllten Truthahn mit Semmel-Cranberry Füllung am Heiligen Abend. Verfeinert mit Cointreau, da freut...

News

Top 5: Winterlocations in München

Wenn's draußen ungemütlich ist, sind kulinarische Unterschlüpfe mehr als willkommen. Unsere fünf Tipps für Wohlfühlatmosphäre an kalten Tagen.

Rezept

Rotwein-Ente

Anja Auer empfiehlt das Pendant zum Bierhähnchen als Weihnachtsschmaus. Gelingt auf dem Grill nur unter der Garhaube – oder im Backofen.

News

10 Tipps: So gelingen Glühwein und Punsch

Wir haben genug von zu süßen und überwürzten Heißgetränken.

News

So gelingt der Weihnachtsbraten

Für alle die zu den Feiertagen ein großes Stück Fleisch zubereiten wollen, haben wir hier ein paar Tipps gesammelt.

Rezept

Herzhafte Cookies mit Chorizo, Jalapenos und Käse

Anja Auer setzt in der Weihnachtszeit auf Herzhaftes – und bäckt ihre Plätzchen mit Chorizo statt mit Schokolade.

News

Top 5 Glühwein vom Winzer in und bei Dresden

Kein Weihnachtsmarkt ohne Glühwein – vor allem, wenn er nicht industriell, sondern von einem echten Winzer hergestellt wird. Unsere Tipps, wo's...

News

Food Explorer: Neue Gourmet-Plattform für Entdecker

Food Explorer setzt neue Standards in der digitalen Food-Welt. Ein Plus: perfekte Geschenkboxen für Weihnachten.

Advertorial
News

Top 5 Weihnachtsmärkte in Köln

Opulent am Dom oder ganz ohne Glöckchen-Kitsch in Ehrenfeld – fünf Tipps, wo man die Vorweihnachtszeit in Köln mit Glühwein und Leckereien verbringen...

News

Essay: »Lagom« oder die Kunst, einfach zu genießen

Es gibt Studien, dass der Schwede ein durch und durch glücklicher Mensch ist. Das mag auch ein wenig an »Lagom är bäst« liegen – der Lebenseinstellung...

News

Best of Kulinarische Adventskalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – auch in diesem Jahr ist für jeden Geschmack etwas dabei.

News

Top 10: Cocktails mit Champagner

Champagner ist bereits pur ein exklusiver Genuss. Im Drink sorgt er für Eleganz und das besondere Etwas. Hier unsere Favoriten.

News

Gewinnspiel: Adventszeit im »Excelsior Hotel Ernst« in Köln

Genießen Sie einen Aufenthalt im festlich dekorierten Grandhotel direkt am Dom! Wir verlosen eine Übernachtung für zwei Personen mit Frühstück,...

Advertorial