Falstaff wünscht frohe Weihnachten!

© Shutterstock

© Shutterstock

Weihnachten – Zeit zum Innehalten, aber auch Zeit, um im Kreis der Liebsten zu genießen. Besinnen Sie sich zu den Festtagen auf die wichtigen Dinge im Leben –  Familie, Freunde, Zeit und Genuss.

Das Falstaff-Team wünscht Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!
 

Tipps für die Feiertage

Feiern Sie die Festtage mit einem Prickeln, so finden Sie im großen Falstaff Champagner-Tasting die Schaumweine, die für einen besonderen Jahresausklang sorgen. Außerdem haben wir uns mit den größten Champagne-Produzenten beschäftigt, die teuersten Champagner der Welt recherchiert, eine Top 10 der Brut Non-Vintage Best-Seller zusammengestellt und verraten, wie man Champagner-Cocktails mit Stil trinkt. Sollte es Sie eher nach Wein gelüsten, finden Sie unter den Falstaff-prämierten Weinen des neuen Falstaff Weinguide Deutschland 2018 vielleicht den passenden Tropfen.

In unserem Weihnachts-Special finden Sie außerdem jede Menge köstliche Inspirationen: von glamourösen Rezepten fürs Fest bis hin zu Tipps für den perfekten Weihnachtsbraten sowie für das Gelingen von Punsch und Glühwein. Wenn Sie wissen wollen, warum das Vanillekipferl als Diva unter den Weihnachtskeksen gehandelt wird, sind Sie bei uns ebenso richtig. Stöbern Sie außerdem in unserer weihnachtlichen Rezepteauswahl und lassen Sie sich für die Festtage inspirieren!

Und wenn Sie zwischendurch noch etwas Zeit haben, schauen Sie doch bei unserem Adventskalender vorbei – noch bis 30. Dezember haben Sie die Möglichkeit, die letzten Türchen zu öffnen und tolle Preise zu gewinnen!

Und falls Sie auf der Suche nach einem bestimmten Restaurant sind, sei Ihnen die Falstaff Restaurantdatenbank ans Herz gelegt. Für unterwegs empfehlen wir Ihnen die Falstaff Restaurant App.

Restaurant App

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10 kurios-kulinarische Aberglauben

In Portugal wird fleißig Wein verschüttet, die Griechen fürchten Petersilie und in Südamerika lässt man sich von Trauben die Zukunft prophezeien.

News

Restaurant der Woche: La Lucha

Das »La Lucha« ist bunt, hell und fröhlich und hat sich auf die mexikanische Küche mit klassischen Wurzeln spezialisiert.

News

Restaurant der Woche: Lakeside

Das Restaurant des »The Fontenay« ist die angesagteste Adresse der Stadt und die Kulinarik vom Schweizer Küchenchef Cornelius Speinle kann mithalten.

News

Top-Tipps: So grillt man Fisch richtig

Worauf Sie bei der Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten am Grill achten müssen erfahren Sie hier. PLUS: zwei Rezepttipps zum Nachgrillen.

News

Buchtipp: »Das beste aus der Wirtshausküche« von Erwin Werlberger

Erwin Werlberger, Chef des salzburgischen Winterstellguts, stellt in seinem neuen Kochbuch traditionelle Schmankerl aus der Wirtshausküche vor.

News

Restaurant der Woche: Gasthaus zur Krone

Küchenchef Henrik Weiser setzt im »Gasthaus zur Krone« in Weil am Rhein auf feines Handwerk, gute Grundprodukte und schlichten Stil.

News

Thomas Kellermann kommt an den Tegernsee

Erste FOTOS von Kellermanns Engagement im Relais & Château Park-Hotel Egerner Höfe.

News

Starkoch Dan Barber baute eine eigene Saatgutfirma auf

Auf den Miele Worlds 50 Best Talks präsentierten kulinarische Vordenker aus aller Welt ihre Ideen. Für Dan Barber beginnt die Arbeit am besten...

News

Oscarreife Vorstellung bei der ECKART Verleihung in New York

Was ist der Oscar im Gourmetbereich? Natürlich gibt es einige große Awards, aber der ECKART ist ein heißer Anwärter auf den »Titel«.

News

Jean-Claude Bourgueil tritt kürzer

Der Sternekoch steht nach der Sommerpause nur noch eine begrenzte Zeit selbst am Herd in Düsseldorf und ändert sein Konzept im »Im Schiffchen by...

News

The Sound of Cooking *My Favorite Chef*

4-Hauben-Koch Jörg Wörther und Jazz-Sängerin Sabina Hank vereinen im Miele Experience Center in Wals/Salzburg das Beste aus Musik und Kulinarik.

News

Dieter Maiwert geht nach Herzogswalde

Der Koch lässt die Villa Herzog hinter sich und bespielt ab Juli das Clubhaus des Golfclubs Herzogswalde kulinarisch.

News

Die besten kaiserlich-kulinarischen Erlebnisse

Österreich ist voller kulinarischer sowie historischer Schätze: Falstaff zeigt einige der besten Genussmomente im kaiserlichen Stil.

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in Deutschland 2017

Über 3.400 Stimmen wurden abgegeben: Alle Top-Platzierungen des großen Adventsmarkt-Votings im Überblick.

News

Anders backen: vegan & gesund

Kekse sollen schmecken, auch wenn sie gesund sind. Falstaff JUNIOR hat Rezepte recherchiert, die auch bei Veganern für Genuss sorgen.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.