Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Tristan Brandt ist Internationaler Botschafter
© LVF Photography

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Deutsche Spitzenköche, so gut ihr Ruf auch ist, sind überwiegend Propheten im eigenen Land. Nur die wenigsten eröffnen internationale Dependancen und bauen so eine länderübergreifende Marke auf. Tristan Brandt ist gerade dabei, sich zu so einer Personal Brand zu entwickeln.
Was der 37-Jährige anpackt, wird zum Erfolg – auch im Ausland. Ausgehend von Mannheim hat er in verschiedenen Küchen seine Qualitäten bewiesen, nachdem er zuvor unter großen Namen wie Harald Wohlfahrt, Jean-Georges Klein und Christian Bau gelernt und gearbeitet hatte. Seit einiger Zeit ist er überwiegend als Geschäftsführer und Berater tätig.
Gerade wurde das Epoca by Tristan Brandt in der Schweiz vom Guide Michelin mit einem Stern geadelt, für das Brandt das Gourmetkonzept entwickelte. Im Dezember 2022 eröffnete der Tambourine Room in Miami, für den der gebürtige Mainzer ebenfalls Pate stand. Brandt ist ein Aushängeschild der deutschen Top-Küche und somit der ideale Preisträger in der Kategorie »Internationaler Botschafter«.

Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023
Die erste Ausgabe des deutschen Restaurant- & Gasthausguides ist ab dem 19. Dezember 2022 für 19,90 Euro im Buchhandel sowie über falstaff.de/guides erhältlich. Vorbestellungen sind ab sofort möglich.
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