Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Bester Service des Jahres
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Wer in das Dollenberg kommt, ein familiengeführtes Schwarzwald-Resort in Bad Petersthal-Griesbach, das Wohlfühlen in den Mittelpunkt seines erstklassigen Angebots stellt, dem werden mit Sicherheit Sabine und François Ritter begegnen. Ein Elsässer Ehepaar, das in verantwortlicher Position mit Charme und Esprit, Aufmerksamkeit und Professionalität, umsichtig und unaufdringlich den Service im Dollenberg leitet. Und das seit rund 30 Jahren – auch eine Auszeichnung für die Unternehmenskultur und das gute Verhältnis zu den Mitarbeitern im Hotel und Restaurant der Familie um Meinrad Schmiederer.
Sabine und François Ritter kennen viele Gäste mit Namen, wissen oft um deren Familien und nehmen sich für jeden Gast die Zeit, die diesem guttut. Dabei leitet Sabine Ritter mit viel Charme den Service im exklusiven Gourmet-Restaurant von Martin Herrmann. Ihr Mann, der aus Wissembourg im Nordelsass stammt, ist für die Kaminstube verantwortlich, in der die Gäste mit dem Frühstück den Tag beginnen – natürlich perfekt organisiert, dafür sorgt Oberkellner François Ritter mit seinem Team.

Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023
Die erste Ausgabe des deutschen Restaurant- & Gasthausguides ist ab dem 19. Dezember 2022 für 19,90 Euro im Buchhandel sowie über falstaff.de/guides erhältlich. Vorbestellungen sind ab sofort möglich.
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