Falstaff Profi sucht: Werden Sie das »Start-Up des Jahres« 2022!

Melden Sie Ihr Start-Up an!

© Shutterstock

Melden Sie Ihr Start-Up an!

Melden Sie Ihr Start-Up an!

© Shutterstock

http://www.falstaff.de/nd/falstaff-profi-sucht-werden-sie-das-start-up-des-jahres-2022/ Falstaff Profi sucht: Werden Sie das »Start-Up des Jahres« 2022! Den Sieger erwartet zum einen die hochwertige Auszeichnung und zum anderen eine Präsentation als »Profi im Portrait« im Branchenmagazin. Bis zum 7. August 2022 unter events@falstaff-profi.com anmelden. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/0/a/csm_Job-Profi-c-shutterstock-2640_e4467648f8.jpg

Falstaff Profi versammelt bei der  Sternenacht der Gastronomie am 5. September 2022 in Graz die besten Akteur:innen aus Hotellerie, Gastronomie sowie Tourismus und zeigt auf, wie wertvoll eine Karriere in der Branche ist. Dieses Jahr wird zudem das »Start-Up des Jahres« gekürt, für welches die Anmeldephase gerade angelaufen ist. Den Sieger erwartet zum einen die hochwertige Auszeichnung und zum anderen eine Präsentation als »Profi im Portrait« im Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus.

In zwei Schritten zur Teilnahme

Für die Bewerbung ist Folgendes nötig:

  1. Senden Sie uns ein Video in Form eines Elevator Pitch, in dem Sie sich und Ihr Unternehmen in maximal 2 Minuten vorstellen bzw. Ihre Idee präsentieren.
     
  2. Geben Sie uns diese Informationen durch:
  • Kontaktdaten
  • Konzept
  • Zeitpunkt der Gründung
  • Mitarbeiteranzahl
  • evtl. Gründungsmitglieder

Bis zum 7. August 2022 ist eine Anmeldung unter events@falstaff-profi.com möglich. Der Sieger wird im Rahmen der Sternenacht der Gastronomie, bei der am 5. September 2022 (Einlass: um 17 Uhr) in der Seifenfabrik die besten Hoteliers, Gastronomen bzw. Tourismuskonzepte begrüßt werden, bekanntgegeben.

falstaff.at/profi

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

»Adam«: Syrische Raffinesse in Hamburg-Eimsbüttel

Mit dem »Adam« hat in Eimsbüttel ein kleines syrisches Bistro eröffnet. Auf der Karte stehen vertraute orientalische Speisen, die mit besonderem...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Restaurant der Woche: »C’est la vie«

Ein Stück Frankreich in Sachsen: »C’est la vie« in Leipzig.

News

Frankfurt am Main: Fernseh-Koch Steffen Henssler eröffnet japanisches Restaurant

Die Mainmetropole ist um ein Top-Lokal reicher: Im »GO by Steffen Henssler« trifft Japan auf Kalifornien.

News

Killen Fleischesser unser Klima?

Seit 2011 arbeitet Frank als Agrarökonom am »International Institute for Applied Systems Analysis« (IIASA). In seiner Forschungsgruppe »Integrated...

News

»Reach for the Stars - World Edition«: Die Nacht der Sterne-Köche

Wer eine wahre Kulinarik-Sternennacht erleben will, sollte sich das »Reach for the Stars - World Edition« Dinner im Clubhaus des »VILA VITA Parc«...

News

Best of Rezepte mit Aprikose

Ob Marille oder Aprikose – die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Hier unsere schönsten Rezepte aus der Falstaff Datenbank.

News

»Tony’s Chocolonely«: Kakaogenuss geht auch anders

Das niederländische Impact-Unternehmen will den Kakaomarkt von Grund auf umkrempeln. Im Sommer gern auch mit Eisvarianten und köstlichen Rezepten!

News

Sterne-Nacht der Gastronomie: Gewinnen Sie Karten für das Edelformat des Jahres!

Falstaff Profi versammelt die besten Akteur:innen aus Hotellerie, Gastronomie und Tourismus in Graz und zeigt auf, wie wertvoll eine Karriere in der...

News

Italienisches Wohlfühl-Feeling in Berlin: Neueröffnung »Spaghetteria«

In dieser neuen Pasta-Bar in Berlin Prenzlauer Berg steht das Gefühl des gemütlichen Beisammenseins gepaart mit hausgemachten Nudelgerichten im...

News

Das sind die beliebtesten Eissalons in Österreich 2022

Cremig, kühl und herrlich süß: Die Falstaff-Community hat Österreichs beliebteste Eissalons 2022 gewählt. Hier geht's zu den Siegern aus allen...

News

Wellness meets Soulfood: Neues Gastro-Konzept im Spa-Bereich des »Kempinski Hotels Frankfurt«

Wellness und feine Küche: Im Country Club & Spa des »Kempinski Hotels Frankfurt Gravenbruch« kann man zwischen Saunagang und Massage köstliches...

News

Anthony Sarpong ist neuer Culinary Director auf der Stromburg

Nachhaltiges Fine Dining auf 280 Metern Höhe: Sternekoch Anthony Sarpong bietet Gästen im »Das Kilger« Spitzenküche mit regionalen Zutaten.

News

München: Sternekoch eröffnet franco-japanisches Restaurant, die »Schreiberei«

Tohru Nakamura geht mit einem zweiten Restaurant in München an den Start. Wie in seinem Sterne-Restaurant vermählen sich auch hier die europäische und...

News

München: Zweite »Organic Garden Eatery« eröffnet

Das »Studio Odeonsplatz by Mercedes-Benz« wartet mit einem neuen Gastro-Konzept auf und beherbergt ab sofort das Food-Tech-Start-up von Sternekoch...