Falstaff meets Casino: Genuss auf höchstem Niveau

© Lili Kovac, Citystuff Media

Casino Baden-Baden

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http://www.falstaff.de/nd/falstaff-meets-casino-genuss-auf-hoechstem-niveau/ Falstaff meets Casino: Genuss auf höchstem Niveau Bei dem Champagner-Event von Falstaff und Casino Baden-Baden traf die Spitzenküche des »THE GRILL« auf hochkarätige Champagner von Ruinart und Veuve Clicquot. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/6/8/csm_00-Falstaff-meets-Casino-BB-Tische-leer-1E1A4275-c-Kirill-Wagner-Cirtystuff-Media-2640_7966208766.jpg

Champagner – das edelste aller Getränke. Es gibt ihn in verschiedensten Ausführungen und mit unterschiedlichen Charakteren. Eines haben die edlen Tropfen aus der Champagne jedoch gemeinsam: Sie eignen sich perfekt als Begleiter zu kulinarischen Köstlichkeiten. So präsentierte Falstaff in Kooperation mit dem Casino Baden-Baden und dem Casino Restaurant »THE GRILL« ein außergewöhnliches fünf Gänge Menü mit korrespondierendem Champagner zu jedem Gang. Sowohl für Champagner-Liebhaber als auch für -Neulinge war es ein Abend der Extraklasse.

Am 17. Mai begrüßte das »THE GRILL«-Team die Gäste des Abends mit einem ersten prickelnden Erlebnis als Aperitif auf der Terrasse. Anschließend hießen Falstaff-Chefredakteur Philipp Elsbrock und »THE GRILL«-Geschäftsführer Peter Schreck die Gäste mit Ruinart »R« im elegant dekorierten Glas-Pavillon, stimmungsvoll illuminiert, herzlich willkommen. Das »THE GRILL«-Küchenteam um Küchenchef Mario Provenzano kredenzte als Einstimmung ein Bio-Beef-Tatar mit schwarzem Sommer-Trüffel, begleitet von Veuve Clicquot Rosé. Der Zweite Gang, Ruinart Blanc de Blancs in Verbindung mit Millionaires Rolls mit Hummer, Gänseleber, Kaviar, schwarzem Sommer-Trüffel und Blattgold, brachte die Gäste zum Schwärmen.

Während das Service Team des »THE GRILL« zu Glanzleistungen auffuhr, charakterisierte Philipp Elsbrock gemeinsam mit Moët Hennessy Repräsentant Roger Seiffge die jeweiligen Champagner. Als leichten Zwischengang folgte ein Yuzu Sorbet mit Minze und Belvedere Vodka, bevor ein wunderbares Wagyu-Filet mit Aubergine, geräuchertem Kartoffelpüree, wildem Brokkoli, Olivencrumble und schwarzem Sommer-Trüffel gereicht wurde. Als Champagnerbegleitung zum Hauptgang gab es eisgekühlten 2008 La Grande Dame Vintage von Veuve Clicqout. Ein ganz besonderes und einmaliges Highlight an diesem Abend, denn der erst vor wenigen Tagen präsentierte 2008-Jahrgang gilt mit seinem 92% Pinot Noir und 8% Chardonnay Anteil als einer der kühnsten La Grande Dame Jahrgänge, die je präsentiert wurden. Bereits der Hauptgang löste Glücksgefühle bei den Gästen aus, die durch das Zen Garden Dessert mit Erdbeere, Schokolade, Getreide-Crumble und Grünem Tee in Verbindung mit Ruinart Rosé noch übertroffen wurden.

Alles im allem war es ein Abend der Extraklasse. Eine einzigartige Atmosphäre im traditionellen und zugleich modernen und stylischen Casino Baden-Baden, gepaart mit einem Service, der nichts zu wünschen übrig ließ und kulinarischen Highlights, die jeden Gourmet zum Schwärmen brachten.

www.casino-baden-baden.de

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