Brunello di Montalcino - einer der gesuchtesten Rotweine Italiens spielt im neuen Falstaff eine Hauptrolle / Symbolfoto: Wikimedia (Giovanni)
Brunello di Montalcino - einer der gesuchtesten Rotweine Italiens spielt im neuen Falstaff eine Hauptrolle / Symbolfoto: Wikimedia (Giovanni)

Am 26. März 2014 erscheint das Falstaff-Magazin Nr. 3/2014 und bietet Ihnen wieder die Möglichkeit, in einem High End-Umfeld mit unseren Premium-Zielgruppen zu kommunizieren. Die Themen der nächsten Ausgabe und alle wichtigen Informationen finden Sie hier.

WEIN & MEHR
Orange Wines
Brunello: Alles über die edlen Rotweine Italiens
Rioja: Die Klassiker & Neuentdeckungen
Roter Rheingau
Sauvignon Blanc im internationalen Vergleich
Weintrophy Porträts
Bierkultur: Craft-Beer

GOURMET
Schinken: Die besten Sorten der Welt
Kulinarisches Ostern

SPIRITS
Gin: Alle Sorten im Überblick,
mit Special: Gin & Tonic

REISE
Mailand: Die Modestadt erlebt auch kulinarische Höhenflüge
Burma: Die Klassiker & Newcomer einer aufstrebenden Region
Sylt: Wie die Insel ein Gourmetparadies bleibt
Long Weekend: Amalfiküste

KÜCHE & TISCH
Die Neuheiten der Frankfurter Messe

Erscheinungstermin: 26. März 2014
Anzeigenschluss: 28. Februar 2014
Druckunterlagenschluss: 4. März 2014

Auflage:
D 58.450 (IVW-geprüft)
Ö 42.500 Exemplare

Weitere Informationen finden Sie hier.

Das Falstaff-Team steht gerne zu Ihrer Verfügung: Claudia Roman-Navarro, anzeigen@falstaff.de, +49/(211) 96 66 29 93

Mehr zum Thema

  • 19.04.2013
    Falstaff Weinguide 2013 - Österreich und Südtirol
    3.000 Weine der Jahrgänge 2012 in Weiß und 2011 in Rot verkostet, beschrieben und bewertet
  • Mehr zum Thema

    News

    Ein Paradies am Fuß des Tafelbergs

    Das Weingut De Grendel erzeugt Spitzenweine – aus dem Geist einer alten Familientradition und mit dem Know-how eines passionierten Weinmachers.

    Advertorial
    News

    Shortlist mit aktuellen Weintipps

    Wein-Empfehlungen aus dem Handel, verkostet und bewertet von der Falstaff-Weinredaktion.

    News

    Die zweite Chance des Orleans

    Bevor der Riesling seinen Siegeszug antrat, wuchs in Deutschlands Weinbergen eine eigenwillige Sorte namens Gelber Orleans. Jetzt beginnen...

    News

    Monteverro – Topweine dank lebendiger Böden

    Sorgfältiger Umgang mit dem Boden, große Aufmerksamkeit für das Sichtbare – den Pflanzen und Organismen über der Erde – aber auch gegenüber dem...

    Advertorial
    News

    Die Sieger der Lagrein-Trophy 2019

    Lagrein ist eine autochthone Südtiroler Rotweinsorte, die heute zu den erfolgreichsten Rotweinsorten des Landes zählt. Die Klosterkellerei Muri-Gries,...

    News

    Gerolsteiner WeinPlaces: Weinstube Eselsburg

    Anette Berberich empfängt Weinfreunde seit 2008 in rustikalem und gemütlichem Ambiente. Topgewächse ergänzen die Gerichte der traditionellen Pfälzer...

    Advertorial
    News

    Champagne Krug – Clos du Mesnil 2002 gewinnen

    Klein und hochexklusiv, dadurch zeichnen sich die Champagner von Krug aus. Wir verlosen zwei Flaschen Clos du Mesnil aus dem Jahr 2002 im Wert von je...

    Advertorial
    News

    Lieblingswein 2020: Bestellen Sie Ihr Weinpaket!

    Im Rahmen der Falstaff WeinTrophy verleihen wir auch 2020 wieder einen Publikumspreis – bestellen Sie jetzt Ihr Weinpaket!

    News

    Die besten Chardonnays aus aller Welt

    Chardonnay ist die beliebteste weiße Qualitätsrebsorte der Welt und wird rund um den Globus kultiviert. Dieses delikate Dutzend sollte man einmal im...

    News

    Falstaff Lieblingswein 2020 – die Nominierten

    Im Rahmen der Falstaff WeinTrophy 2020 kürt Falstaff in Kooperation mit Gerolsteiner auch in diesem Jahr eine Publikumstrophy!

    News

    Markgräflerland: Weine aus dem Dreiländereck

    Der Landstrich im Dreiländereck zwischen der Schweiz, dem Elsass und Deutschland entwickelt sich zu Badens Avantgarde. Die Winzer nützen den...

    News

    So kommen die Perlen in den Wein

    Ausgeklügelte, traditionell gewachsene Techniken bringen die Bläschen in den Wein. Heute kommen vor allem zwei zur Anwendung, und eine dritte erlebt...

    News

    Gewürztraminer: Die ganze Pracht

    In der Kellerei Tramin in Südtirol fand ein Workshop zum Gewürztraminer statt. Aus dem Elsass war die Domaine Albert Mann mit ihren Weinen mit dabei....

    News

    Masseto: Klima sorgte für »hochklassische« Ernte

    Der atypische Wetterverlauf in der Toskana erwies sich nachträglich als ideal für die Weinqualität. Die Ernte auf Masseto erinnere an die großen...

    News

    Méthode Charmat: Die ökonomische Alternative

    Statt in der Flasche, werden die Weine bei der Méthode Charmat ein zweites Mal in großen Drucktanks vergoren.

    News

    Méthode Ancestrale: Prickelnde Renaissance

    Die Méthode ancéstrale ist insbesondere bei Naturweinmachern beliebt. Sie erlaubt eine Schaumweinbereitung ohne Zusatzstoffe.

    News

    Wein aus den Alpen

    Die Alpen sind die Heimat einiger der interessantesten Weinregionen Europas. Ob Nebbiolo, Merlot, Chardonnay oder Pinot Noir – die großen Weinsorten...

    News

    Duero: Iberiens Lebensader

    Ein Fluss, zwei Länder: Der Duero fließt auf fast 900 Kilometern von Altkastilien bis nach Portugal. An seinen Ufern liegen einige der bekanntesten...

    News

    100 Punkte für Dom Pérignon P2 2002

    Late Releases des legendären Champagnerhauses bringen zwei Mal 100 Falstaff-Punkte. Enormes Potenzial für weitere Jahrzehnte.