Falstaff Lounge: Champagner und Gaumenfreuden

Das Geheimnis um die Speisen- und Champagnerkarte auf der ProWein ist gelüftet.

Die Falstaff Lounge in Halle 6/F08 wird der kulinarische Treffpunkt auf der ProWein in Düsseldorf vom 24. bis 26. März.

Neben Kombucha der weltbekannten Salzburger Firma Carpe Diem und Gerolsteiner Mineralwasser aus der Vulkaneifel werden elf edle Champagnersorten gereicht:

Champagne Bollinger Special Cuvée Brut
Champagne Deutz Classic
Champagne Gosset Grande Réserve
Champagne Gosset Grand Rosé
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Réserve
Champagne Laurent-Perrier Brut
Champagne Pol Roger White Foil
Champagne Pommery Brut Royal
Champagne Louis Roederer Brut Premier
Champagne Louis Roederer Brut Vintage 2006
Champagne Taittinger Nocturne Sec »Purple Nights Edition«

Serviert werden die Getränke in Gläsern der österreichischen Glasmanufaktur Riedel.

Schinken aus Meisterhand
Auch bei den Speisen steht eine große Gaumenfreude bevor, wenn Otto Gourmet einen Cinco Jotas Schinken »Ibérico Jamón boneless«, geschnitten auf einer Maschine von Pionier Berkel, serviert. Dieser Schinken gilt als gastronommisches Meisterwerk. Nach der Salz- und Trockenphase reifen die Schinken in der Bodega, wo sie durch die Fenster unter der ständigen Aufsicht der »Maestros Jamoneros« (Schinkenmeister) die notwendige Brise Atlantikluft erhalten und in aller Ruhe reifen können.

Wurst- und Käsedelikatessen
Nicht minder köstlich sind die Würste und der Schinken, die Hans Schwarz, der »Meister der delikaten Wurst« liefern wird. Zudem warten 14 erstklassige österreichische Käsesorten, allesamt ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel, auf unsere Gäste in der Falstaff-Lounge. 

Falstaff auf der ProWein:

Termin: 24. bis 26. März 2013
Ort: Messe Düsseldorf, Stockumer Kirchstraße, 40474 Düsseldorf. Die Falstaff Lounge befindet sich in Halle 6/F08

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