Falstaff Leserreise: Kulinarische Entdeckungsreise auf hoher See

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Einmal mit einem echten Ocean Liner über den Atlantik fahren! Seit fast 180 Jahren verbindet die britische Traditionsreederei Cunard Line mit ihren Schiffen im Liniendienst die Alte und die Neue Welt. War es anfangs noch die einzige Möglichkeit, um von Europa nach Amerika – oder umgekehrt – zu gelangen, so ist es heute für viele ein unvergessliches »Once in a lifetime«-Erlebnis. Eine einzigartige Reise, bei der die Destination in den Hintergrund tritt, und der Spruch »Der Weg ist das Ziel« treffender nicht sein könnte. Wer sich auf eine Transatlantik-Passage begibt, der kommt nicht selten am Ende bei sich selbst an.

Im Sommer 2020 bieten Ihnen Cunard und Falstaff die Möglichkeit, das besondere Erlebnis einer Transatlantik-Passage mit einer außergewöhnlichen Themenreise zu verbinden: dem ersten »Festival of Food & Wine« auf hoher See, begleitet von einem Falstaff Gourmet Chefredakteur.

Qualitätszeit unter Gourmet-Freunden

An Bord der Queen Mary 2, Flaggschiff der Reederei und einzig wahrer Ocean Liner unserer Zeit, verbringen Sie eine einmalige Woche unter gleichgesinnten Gourmet-Freunden. Am 7. Juni legen Sie ab und begeben sich auf eine Atlantiküberquerung auf der traditionellen Auswanderer-Route von Southampton nach New York. Während der folgenden sieben Seetage erleben Sie internationale Größen der Kulinarik-Branche bei Live-Kochvorführungen, Vorträgen, in Gesprächsrunden und bei Tastings. Im täglichen Falstaff-Bordprogramm erwarten Sie spannende Vorträge und anregende Diskussionen sowie der Austausch mit Philipp Elsbrock, dem Falstaff Gourmet Chefredakteur, der exklusiv für Sie mitreist.

Das Falstaff-Programm:
  • »Einführung in die Champagne« inkl. Tasting
  • »Einführung in die besten deutschen Weine: weiß« inkl. Tasting
  • »Einführung in die besten deutschen Weine: rot« inkl. Tasting

Während dieser besonderen Reise genießen Sie jedoch nicht nur exzellente kulinarische Köstlichkeiten und inspirierende Unterhaltung, sondern Sie erleben auch den britischen Stil sowie die zeitlose Eleganz an Bord der »Königin der Meere«. Erfahren Sie, was die »Faszination Transatlantik« ausmacht; verlieren Sie sich in der Weite des Ozeans, während Sie an Deck stehen, das Gesicht im Wind, um Sie herum nichts als das Blau des Meeres, das mit dem Blau des Horizonts verschmilzt. Und werden Sie Zeuge der Magie des Augenblicks, wenn sich Ihre Ankunft in New York mit dem Auftauchen der spektakulären Skyline Manhattans in der Morgendämmerung ankündigt.

Wenn Sie das Besondere mögen, werden Sie diese Reise lieben!


INFO

Falstaff Leserreise – »Festival of Food & Wine« auf der Queen Mary 2
Termin: 7. Juni – 14. Juni 2020 (7 Nächte)
Route: von Southampton nach New York
Preis: ab 1.341 Euro p.P.* (*Premium Frühbucherpreis pro Person in Euro in einer Zweibettkabine innen bei Doppelbelegung ab/bis Hafen. An- und Abreise in Eigenregie)

Informationen zum Leistungspaket der Reise, Beratung und Buchung unter der Hotline 040 41 53 3555, Mo-Fr 9-18 Uhr. Bitte nennen Sie bei Buchung das Kennwort »FALSTAFF«.

www.cunard.com

Mehr zum Thema

News

Neubau HANSEATIC spirit erstmals im Wasser

An Bord der HANSEATIC spirit erwartet die Gäste eine naturwissenschaftliche und kulinarische Entdeckungsreise rund um den Globus.

News

Panorama-Spots in Südtirol

FOTOS: Diese Aussichtsplattformen bieten einen eindrucksvollen Ausblick auf die schönsten Kulissen. Auf dem Weg dorthin wartet das eine oder andere...

News

Triest: Die Kaffeehauptstadt

In Sachen Kaffee hat Triest eine lange Tradition. Typische Triestiner trinken im Schnitt pro Jahr 1500 Tassen Kaffee.

News

Diashow: Südtirols Energieplätze

Südtirols Landschaft bietet viele mystische Plätze, die eine besondere Energie ausstrahlen und zum Kräfte tanken einladen.

News

Auszeit beim Höflehner in Schladming-Dachstein

Das Vier-Sterne Natur und Wellnesshotel am Gumpenberg in der Steiermark ist mit seinem umfassenden Angebot ganzjährig ein Genuss.

News

Auf den Spuren großer Entdecker

Man kann sich einen klassischen Urlaub gönnen und auf dem Mittelmeer zwischen Italien und Spanien Strecke machen. Oder man geht auf eine Tour von der...

News

Hapag-Lloyd Cruises legt Anker in Heimathafen

Am 2. Mai sollen drei weitere Schiffe der Hapag-Lloyd Cruises nach Hamburg zurückkehren. Dort werden sie vorerst auf ihren Fahrplan warten.

News

Tore zur Welt: Die wichtigsten Hafenstädte

Keine Frage, auf einer Kreuzfahrt ist das Schiff das Ziel. Doch weil fast alle Touren in einer Metropole starten, sollte man die Gelegenheit nutzen...

News

Food-Logistik auf Kreuzfahrtschiffen

Eine Seefahrt, die ist köstlich. Dafür sorgt auf Kreuzfahrtschiffen eine riesige Food-Logistik-Maschinerie. Unsere Autorin blickt in die...

News

Stadt, Land, Flusskreuzfahrten

Beharrlich stampft der Schiffsmotor, vor dem Fenster ziehen pittoreske Kulturlandschaften vorbei: Reisen auf Rhein und Donau gehören zur spannendsten...

News

Hochklassige Weinlager an Bord der Luxusdampfer

Champagner in 6-Liter-Methusalem-Flaschen, gereifte Bordeaux und Portwein von 1840: Auf Kreuzfahrtschiffen der Luxus-Klasse bekommt man zuweilen...

News

Sea Cloud: Mit Volldampf unter Segeln

Es gilt als Highlight unter den Kreuzfahrten: Eine exklusive Tour mit der Sea Cloud, einem historischen Viermaster, der zu den schönsten Schiffen der...

News

Exklusive Kreuzfahrten auf der Luxusjacht

Gehobene Kreuzfahrten liegen nach wie vor voll im Trend. Doch waren dazumal noch goldene Wasserhähne gefragt, zieht es die Passagiere heute immer mehr...

News

Auf Kreuzfahrt mit Sterneköchen

Die besten Köche der Welt findet man oft nicht mehr in ihrem Stammrestaurant, sondern irgendwo auf den Ozeanen. Ihre Gäste reisen mit – und freuen...

News

Dos and Don'ts auf Kreuzfahrten

Damit bei der nächsten Reise alles glatt läuft, sollten diese Dos and Don’ts auf Kreuzfahrten eingehalten werden.

News

Queen Mary 2: Habe die Ehre, Majestät!

Die Verbindung zwischen Europa und den USA ist die traditionsreichste Strecke für Kreuzfahrtschiffe überhaupt. Früher brauchte man dafür Mut, heute...

News

Neues Restaurant: Kevin Fehling sticht in See

Der Drei-Sterne-Koch verköstigt künftig die Gäste auf dem Kreuzfahrtschiff EUROPA in dem schwimmenden Restaurant »The Globe«.

News

Symphony of the Seas: Neue kulinarische Konzepte auf See

Das größte Kreuzfahrtschiff der Welt, die Symphony of the Seas hebt das Reisen auf See auf ein neues Niveau – vor allem aus kulinarischer Sicht.

News

Nachwuchs bei Hapag-Lloyd Cruises

Die Betreiber der legendären »Europa« lassen zwei neue Expeditionsschiffe bauen.