Die Cookingevents (wie hier in Essen) sind immer ein Hochgenuss. Im Bild v.l.: Maximilian Freiherr von Fürstenberg (Schloss Hugenpoet), Hannes Hoffmann (Weingut Schaitmann), Horst Sauer (Weingut Horst Sauer) / Foto: beigestellt
Die Cookingevents (wie hier in Essen) sind immer ein Hochgenuss. Im Bild v.l.: Maximilian Freiherr von Fürstenberg (Schloss Hugenpoet), Hannes Hoffmann (Weingut Schaitmann), Horst Sauer (Weingut Horst Sauer) / Foto: beigestellt

Der Premiumküchen-­Hersteller SieMatic und seine Studiopartner öffnen ihre Türen für Spitzen­köche und Winzer. Die Cookingevents in den ­elegantesten Design-Studios Deutschlands bieten die Chance, Top-Köche und Winzer hautnah zu erleben und das eine oder andere dazu­zulernen.

Qualität, Design und Funk­tion: Am liebsten das Beste! ­Diesem Anspruch von SieMatic an deren Küchen werden wir gerecht, und daher vereinen unsere Akteure an diesen Abenden qualitativ hochwertigste Produkte und edelste Weine. Die Tropfen der Weingüter Jürgen Ellwanger und Wegeler werden an diesem Abend Andreas Hillejan, Küchenchef und Gastgeber im »Marktrestaurant« in Mittenwald zu einem fantastischen Menü inspirieren. Hillejan ist übrigens Vizepräsident der Jeunes Restaurateurs, der Vereinigung junger Spitzenköche, die sich mit Talent und Passion der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben.


Lust auf Nachkochen? In einer SieMatic macht's gleich noch mehr Spaß / Foto: © SieMatic

Die Weine von Ellwanger und Wegeler werden in der neuen Glasserie »Veritas« von Riedel gereicht. Für das perfekte Ambiente und Gelingen sorgt das SieMatic Studio by Gienger in München. Die exklusiven Speisen genießen unsere Gäste mit veredeltem feinem Silberbesteck aus der Robbe & Berking Manufaktur und von exklusivem Porzellan aus dem deutschen Traditionshaus Rosenthal. Dazu wird das erfrischende Gerolsteiner Mineralwasser als alkoholfreier Speisenbegleiter gereicht.

Schauen Sie zu oder werden Sie selbst zum Hobbykoch – es ist alles erlaubt. Verbringen Sie mit uns einen Abend im Zeichen des Genusses!

GENUSSORT MÜNCHEN


Rechts oben: Andreas Hillejan (Gastgeber und Küchenchef »Das Marktrestaurant« in Mittenwald und Vizepräsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland); links oben: Tom Drieseberg (Geschäftsführer Weingut Wegeler); unten: v.l.: Jörg, Jürgen, Andreas und Felix Ellwanger (Weingut Ellwanger).


München
19.05.2014, 19 Uhr
SieMatic by Gienger
Landsberger Straße 287, 80687 München
www.siematic-by-gienger.de

Weitere Genussreich-Termine im 1. Halbjahr 2014:

25. Juni 2014, Aachen

Mönchengladbach (Termin wird noch bekannt gegeben)
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INFO

ANMELDUNG:
genussreich@falstaff.de
Preis: 3-Gang-Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung und Wasser € 99,– p. P. u. Abend

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