Falstaff & CASO Design – Eine exklusive Kooperation

CASO Design & Falstaff bringen Design und Technik zusammen

Foto beigestellt

CASO Design & Falstaff bringen Design und Technik zusammen

Foto beigestellt

http://www.falstaff.de/nd/falstaff-caso-design-eine-exklusive-kooperation/ Falstaff & CASO Design – Eine exklusive Kooperation CASO Design und Falstaff haben ein gemeinsames Ziel: Weinliebhabern genussvolle Momente zu bereiten http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/6/0/csm_000-Banner_Falstaff-Geraete_UVP_09400be61b.jpg

Jeder Wein besitzt einen eigenen Charakter: Textur und Aroma kommen nur infolge der richtigen Temperatur zur Geltung. Der kräftige Rotwein benötigt dazu höhere Temperaturen, der leichte Weißwein entfaltet seine Eigenschaften in einer kühleren Umgebung. Die exklusiven Weinkühlschränke von CASO Design in der Falstaff-Edition erfüllen die unterschiedlichen Ansprüche gradgenau. Das edle Design und die smarte Technik bilden eine perfekte Kombination für jedes Zuhause. 

Foto beigestellt

Edel und smart

Die Weinkühlschränke in der limitierten Falstaff-Edition kombinieren edles Design und smarte Technik. Durch die zwei separat steuerbaren Temperaturzonen, von 5-20°C, können sowohl Rot- als auch Weißweine zeitgleich gelagert werden. Aktive Lüfter in beiden Temperaturzonen sorgen für eine gleichmäßige Kühlung in der jeweiligen Zone. Die hochwertigen Weinkühlschränke in vier Größen (38 bis 180 Flaschen* Lagerkapazität) arbeiten mit laufruhigen Kompressoren und schwingungsreduzierenden Füßen und sorgen so für die ruhige Atmosphäre, die der Wein zum Entfalten braucht.

Foto beigestellt

Weinvorrat über Genussarchiv immer im Blick

Wann wurde die letzte Flasche Rotwein oder die letzte Likörflasche geöffnet und bis wann ist diese noch genießbar? Genau diesem Problem hat sich CASO Design angenommen und die CASO Wine & Bar Manager App entwickelt. Diese hilft dabei, einen praktischen Überblick inkl. Trinkerinnerung über alle Getränkevorräte zu erstellen. Die neue App für iOS und Android bietet nach einfacher Registrierung eine perfekte Übersicht über gelagerte Weine, Spirituosen und andere Drinks (Gin, Wodka, Whisky, Cognac, Likör, Bier). Im ersten Schritt werden verschiedene Lagerorte mit Namen, Beschreibung, Ort, etc. angelegt. Das kann z.B. ein einzelnes Regal oder ein kompletter Weinkühlschrank sein. Anschließend ist das Archiv individuell und ganz einfach nach unterschiedlichen Angaben der zu lagernden Getränke gestaltbar – z.B. Art, Preis, Jahrgang, Winzer, Rebsorte oder Menge. Auch ein Foto kann hinterlegt werden. Zuletzt wird das Öffnungs- und Erinnerungsdatum angegeben und die CASO Wine & Bar Manager App erinnert zuverlässig an den idealen Trinkzeitpunkt.

Foto beigestellt

CASO Wine & Bar App

Die smarten CASO Design Weintemperierer in der einzigartigen Falstaff-Edition bieten Weinliebhabern zusammen mit der innovativen CASO Wine & Bar Manager App die optimale Ausstattung für ihren Weingenuss. Erfahren Sie mehr unter falstaff.caso-design.de oder bei Ihrem Falstaff-Partner vor Ort.

CASO Design wünscht genussvolle Sommermonate! 

(*ausgehend von einer Standard-Bordeaux-Flasche (max. 310 mm hoch und mit einem Durchmesser von 75 mm)

Mehr zum Thema

News

Österreichs größter traditioneller Christkindlmarkt wird heuer von Kerzenschein erleuchtet

Energiekrise: Mit der besonderen Lichtstimmung will der Veranstalter in Mariazell Zeichen setzen.

News

Endspurt für die »Silvretta Therme Ischgl«

Das 75 Millionen-Euro-Projekt wird nahezu ausschließlich mit Erdwärme beheizt, bekommt ein dynamisches Preissystem, passt sich optisch dem Lauf der...

News

Umami in deutschen Weinkellern

Japanische Kellermeisterinnen und Kellermeister geben einigen der besten deutschen Weine ihren Feinschliff – auf eine sanfte, unwiderstehliche Weise.

News

Die Wein-Metropole Zürich

Zürich gehört zu den wichtigsten Wirtschaftsmetropolen der Welt. Kaum irgendwo sonst liegen mehr exklusive Weine als in den Restaurantkellern...

News

Kehrt das Erste Gewächs zurück?

Die VDP-Klassifikation ruckelt sich weiter zurecht: Jetzt wird offenbar Burgunds vierstufiges Modell komplettiert.

News

Frankreich: Rebflächen im Sonderangebot

Die Liste der französischen Behörde SAFER zu aktuellen Weinbergspreisen offenbart teils gigantische Preisunterschiede zwischen den Regionen.

News

Engpass bei JJ Prüm Kabinett befürchtet

Der Kult-Kabinett aus der Sonnenuhr wird teurer – und knapp. Überhaupt, scheint das Prädikat aktuell nicht nur in Deutschland einen großen Moment zu...

News

»Liv-Ex« in London: Handel mit deutschen Weinen zieht an

In Großbritannien wurde Halbjahresbilanz gezogen. Das erfreuliche Ergebnis: Deutscher Riesling gewinnt Handelsanteile — und das weltweit.

News

»Grape Dudes«: Get wine social

Seit Juni 2020 sind fünf passionierte Tiroler Sommeliers gemeinsam auf dem Weg, zur größten deutschsprachigen Wein-Community zu werden.

News

All about »Weißweinschorle«: Anekdoten & Tipps

Bei Winzern umstritten, von Daydrinkern gefeiert: Die klassische Weinschorle. Falstaff Chef-Redakteur Ulrich Sauter teilt sein Insider-Wissen über das...

News

Weinpairing zu Artischocke: Keine leichte Angelegenheit

Die bitteren Aromen der Artischocke machen die passende Weinbegleitung zu einer wahren Herausforderung. Falstaff Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter...

Cocktail-Rezept

Not so Bloody Mary

Erfolg durch Experimentierfreude: Im »Angels’ Share« in Basel zaubert Christoph »Chutz« Stamm kreative Cocktails auf den Tisch. Besonders spannend:...

Rezept

Geschmorte Ochsenschulter

Mit glasierten Zwiebeln, Karotten und Kartoffelschaum serviert, steht beim Rezept von Thomas Martin aus dem Restaurant »Jacobs Restaurant« der Wein im...

Rezept

Kabeljaurückenfilets mit Karotten, Haselnuss und Rosmarin

Beim Rezept von Giuseppe D'Errico aus dem Restaurant »Ristorante Ornellaia« ist Wein der Star im Gericht.

Cocktail-Rezept

Frosé

Slushies liegen voll im Trend – wir haben das Rezept für den aktuell wohl bekanntesten unter ihnen ausprobiert.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Diesen Drink könnte man auch Fruchtsalat mit Alkohol nennen.

Cocktail-Rezept

Rausch im Rauch

Überraschende Kombination: Kubebenpfeffer mit Birnen-Senf-Sauce – als Cocktail.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Ein Drink, der bereits im 19. Jahrhundert die Bars beherrschte: der Cobbler.

Cocktail-Rezept

A gentle breeze of Sherry

Sherry ist ein wundervoller Aperitif und (in süßen Varianten) Digestif. Beim Mixen konnte dieser Wein aber nie so richtig Fuß fassen – einige...

Cocktail-Rezept

Tikal

Dieser Drink ist nach der bedeutendsten Maya-Stadt Guatemalas, die ein wenig an Manhattan erinnert, und der Hauptzutat Zacapa aus Guatemala benannt.