Falstaff Barguide 2022: Die beste American Bar Deutschlands

Foto beigestellt

Falstaff Barguide 2022: Die beste American Bar

Foto beigestellt

Die gastronomische Szene Kölns wäre ohne diese Bar genauso wenig denkbar wie die Einrichtung ohne ihren charismatischen Chef. Volker Seibert führt seine Crew seit nun sieben Jahren durch Berg und Tal des Alltags seiner American Bar »Seiberts« – wenn er sich nicht gerade um seinen Liquid Garden kümmert; ein Außenbereich, wie ihn sich jeder Gast erträumt.


Der neue Falstaff Weinbar- und Cocktailbarguide 2022 ist ab sofort im Online-Shop für 9,90 Euro erhältlich.

JETZT BESTELLEN

Mehr zum Thema

News

Top 10: Cocktails mit Kaffee

Der beliebte Muntermacher sorgt im Mix mit Spirituosen für besonderen Genuss. Unsere zehn Lieblings-Drinks gibt's hier zum Nachmixen.

News

Falstaff Barguide 2022: Das beste Barteam Deutschlands

Die Truppe des »Sudermann« in Köln überzeugt Gäste kontinuierlich als geschlossenstes Team.

News

Falstaff Barguide 2022: Deutsches Bar-Juwel des Jahres

Das »Ellington« in Düsseldorf ist im diesjährigen Barguide der Gewinner der Herzen.

News

Falstaff Barguide 2022: Neueröffnung des Jahres in Deutschland

Das »Yaldy« in Frankfurt am Main hat es mit Unkonventionalität und Shabby Chic zur besten Neueröffnung des Jahres geschafft.

News

Falstaff Barguide 2022: »Jahreszeiten Bar« ist beste Hotelbar

Die nautisch anmutende Bar im Hamburger »Fairmont Hotel« wurde im aktuellen Barguide zur besten Hotelbar Deutschlands gekürt.

News

Falstaff Barguide 2022: »Schumann's« ist die beste Restaurantbar

Eine einzigartige Legende schafft es in diesem Jahr an die Spitze der kulinarischen Bars Deutschlands.

News

Falstaff Barguide 2022: Thomas Pflanz ist Gastgeber des Jahres

Im Rahmen der Präsentation des Weinbar- und Cocktailbarguides 2022 wird der Manager der Berliner Bar »Hildegard« als Gastgeber des Jahres...

News

Cognac ist Spirituose des Jahres

Der aromatische Weinbrand, der nicht nur pur sondern auch in Cocktails überzeugt, wird im Barguides 2022 als Spirituose des Jahres ausgezeichnet.

News

Barkultur: Hans Reisetbauer mit Sonderpreis geehrt

Im Rahmen des Weinbar- und Cocktailbarguides 2022 wurde Hans Reisetbauer mit dem Sonderpreis »Barkultur« ausgezeichnet.

News

Falstaff klärt auf: Warum Tequila besser ist als sein Ruf

Gastautor Florian Springer findet, dass Tequila zu unrecht so verpönt ist und möchte dazu anregen dem Agavendestillat eine zweite Chance zu geben.

News

Weinbrand: Das Cognac-Revival

Edle Weinbrände der Luxusklasse werden in der Barszene als Grundlage für Cocktails immer beliebter. In Wien hat ein Bartender jetzt sogar mit einem...

News

Design Awards: Die schönsten Restaurants und Bars

FOTOS: Architektur und Interieur von Lokalen rund um den Globus werden jedes Jahr mit eigenen Auszeichnungen prämiert. Das sind die Gewinner 2021.

News

Neu: Glenmorangie »A Tale of Winter«

Für die kalte Jahreszeit präsentiert die schottische Whiskybrennerei einen Single Malt Scotch Whisky mit winterlichen Aromen.

News

Der älteste Single Malt der Welt: Gordon & MacPhails »80 years«

1940 destilliert, 2021 verkostet – allein die Eckdaten des Glenlivet-Whiskys, der in Frankfurt handverlesenen Kennern präsentiert wurde, machten...

News

Wermut: Trendgetränk made in Zürich

Autor Hans Georg «HG» Hildebrandt stellte 2015 den ersten Wermut Zürichs her und befindet sich damit heute in illustrer, kleiner Produzentenrunde.

News

Nico Rosberg unterstützt Paul McCartney's »Meat Free Monday«

Der Formel-1-Weltmeister und Entrepreneur setzt sich für einen bewussteren Fleischkonsum ein und animiert zur Teilnahme an der Kampagne des Musikers.

News

James Bond: Vom Schütteln und vom Rühren

»Shaken, not stirred« lautet die legendäre Anweisung von James Bond für die korrekte Zubereitung seiner Martini-Cocktails. Wir verraten drei...

News

Top 5 Trends im Wein- und Spirituosensektor

GlobalData-Studien sehen eine Zeit der Reduktion auf uns zukommen: Weniger Alkohol, weniger Zucker, weniger Kalorien.

News

Top 10 Cocktails: Fizz

Diese spritzigen Fizz-Cocktails sind im Handumdrehen zubereitet und eignen sich daher hervorragend als Feierabend-Drink.