»Facettenreich«: Hospitality als Schlüssel zum Erfolg

Christine Friedreich ist Geschäftsführerin bei Friedreich Hospitality und tritt als Speakerin auf.

© Facettenreich

Christine Friedreich ist Geschäftsführerin bei Friedreich Hospitality und tritt als Speakerin auf.

Christine Friedreich ist Geschäftsführerin bei Friedreich Hospitality und tritt als Speakerin auf.

© Facettenreich

Ganz gleich in welcher Branche – ob im Einzelhandel, in der Immobilienbranche oder im Bankwesen. Jedes Unternehmen profitiert von begeisterten Mitarbeitern, Kunden und
Partnern. Durch Service schaffen sie ein Erlebnis und bleiben in Erinnerung. Deshalb wird genau diesen Themen bei »Facettenreich« mehr Aufmerksamkeit geschenkt und eine Bühne geboten.

»Hospitality bedeutet für mich, jeden Gast wie einen guten Freund zu behandeln.«
Benedikt Binder-Krieglstein, CEO Reed Exhibitions Österreich und Deutschland

»Hospitality und Guest Experience. The Time Is Now.« Das ist das Motto der Veranstaltung. Denn die Zeit ist reif für genau diese Themen. Soziale Kontakte und persönliche Interaktion sind jetzt wichtiger als je zuvor. Viele sehnen sich nach Gesellschaft und Genuss, wollen Nähe spüren. Hospitality und Guest Experience sind also die Themen der Stunde und das nicht nur im Tourismus, sondern branchenübergreifend. All das führt mittelbar zu mehr Nähe und einer stärkeren Bindung an Unternehmen – langfristig zu einem größeren Unternehmenserfolg.

Austausch, Ideengenerierung und Inspiration

Bei »Facettenreich« zeigen Experten und Unternehmer, darunter auch die geschäftsführende Gesellschafterin und Herausgeberin des Falstaff Profi Magazins Alexandra Gorsche und der CEO von Reed Exhibitions Österreich und Deutschland Benedikt Binder-Krieglstein, einen Nachmittag lang konkrete Chancen auf, teilen ihre Erfahrungen und ihr Wissen zu den Themen Hospitality und Guest Experience. Damit ermutigen sie Gäste aus zahlreichen Branchen, neue Wege zu beschreiten. Ziel ist es, den Austausch anzuregen und voneinander zu lernen. Im Anschluss werden die Teilnehmer vor Ort kulinarisch von der Labstelle verwöhnt und können sich in angenehmer Atmosphäre über ihre persönlichen Wow-Momente austauschen.

»Hospitality steht für Gastlichkeit, Gastfreundschaft. Der österreichische Tourismus ist seit jeher in der Vorzeigerolle.«
Alexandra Gorsche, Herausgeberin des Falstaff Profi Magazins

Gastgeber aus Leidenschaft

Veranstaltet wird »Facettenreich« vom Unternehmen Friedreich Hospitality, das sich mit seiner Expertise seit 2012 national und international einen Namen gemacht hat. Dabei leben sie die österreichische Gastfreundschaft und schaffen einzigartige Hospitality und Guest Experience Strategien. »Hospitality ist die Extrameile, die den Unterschied ausmacht. Dabei ist es wichtig, sich in den Kunden hineinzuversetzen und dabei die Menschlichkeit nicht aus den Augen zu verlieren«, sagt Christine Friedreich, Eigentümerin und Geschäftsführerin von Friedreich Hospitality.

»Ein Hospitality Moment ist für mich ein Überraschungsmoment, den ich nicht erwartet habe.«
Christine Friedreich, Eigentümerin und Geschäftsführerin von Friedreich Hospitality

INFO

»Facettenreich«
Datum: 8. Juni 2021, ab 14 Uhr
Ort: Saal der Labstelle Wien, Lugeck 6, 1010 Wien
Kosten: Live-Ticket ab 180,– Euro, Online-Ticket ab 60,– Euro

facettenreich-hospitality.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Das »deli Festival« geht in die zweite Runde

Die Messe für Feinkostfachhandel und Gastronomie bringt am 15. September feine Köstlichkeiten der ganzen Welt nach Bad Kissingen.

Advertorial
News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Dieter Meier: Meat & Greet im Casino

Der Tausendsassa kommt in das Casino Baden-Baden und serviert mit Schweizer Charme zu einem fünfgängigen Menü im »The Grill« Anekdoten aus seinem...

News

Pre-Tasting Ribera del Duero – das Weinwunder

Die Vorauswahl zur Falstaff-Aktion »Werden Sie Weinkritiker« ist getroffen. Die 24 Weine für das Blindtasting am 26. September in Düsseldorf stehen...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«

Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial
News

»véritable« 2019 im Weingut Aloisiushof

Die Winzerfamilie Kiefer und Sommelier Uwe Warnecke laden am 1. Juli zur Weinmesse nach St. Martin in der Pfalz – mit Gastvortrag von Fritz Keller!

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Gewinnspiel: Tickets für das Sparkling Festival 2019

Am 3. Juni 2019 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Gala-Dinner mit Rothschild-Weinen und Sterneküche

Das Weinhaus Carl Tesdorpf lädt am 7. Juni zu einem exklusiven Genussabend auf den Hamburger Süllberg.

News

Meilensteine im »Weinhaus Tante Anna«

Das Düsseldorfer Restaurant lädt am 29. März zu Weinprobe und Dinner mit dem Weingut Dr. Bürklin-Wolf.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Erste Fête du Champagne in Dresden

Am 10. Mai schenken im Dresdner Stadtmuseum fünf Champagnerhäuser ihre Cuvées aus Magnumflaschen aus, dazu gibt's exquisite Kulinarik.

News

Gewinnspiel: Winemakers Dinner mit Castello di Fonterutoli

Mit dem Weingut besucht die Crème de la Crème der Winzer am 4. April das »IL Calice« in Berlin und stellt seine wunderbaren Produkte vor. Wir verlosen...

Advertorial