Event-Reihe: Selektion Deutscher Luxushotels meets Falstaff Gourmetclub

Das »Restaurant Haerlin« im Hamburger »Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten«.

© Guido Leifhelm

Event-Reihe: Selektion Deutscher Luxushotels meets Falstaff Gourmetclub

Das »Restaurant Haerlin« im Hamburger »Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten«.

© Guido Leifhelm

Die Selektion Deutscher Luxushotels, der einzigartige Verbund sieben deutscher Häuser und des österreichischen »Schloss Fuschl Resort & Spa«, hat in den kommenden Monaten für Falstaff-Gourmetclub-Mitglieder ganz besondere Highlights im Programm.

Den Auftakt des exklusiven Einladungsreigens macht das »Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten« in Hamburg, das seinen neuen Weinkeller einweiht. Ein paar der größten Schätze daraus werden am 13. September 2021 mit passender Speisenbegleitung zu einer wahren Genuss-Sinfonie komponiert — by invitation only.

Trüffel-Tipps

Am 17. Oktober geht es im »Excelsior Hotel Ernst« in Köln um den feinsten aller Pilze: Spitzenkoch Ralf Bos begleitet ein fünfgängiges Trüffeldinner, das in der »Hanse Stube« mit edlen Tropfen aus dem Piemont geboten wird.

  • Für Gourmetclub-Mitglieder 220 Euro pro Person mit 20 % Nachlass auf den Einlass und Meet & Greet mit dem Küchenteam, inkl. Ausgesuchte Weine, Soft- und Heißgetränke, Wasser und Bier. 

Am 11. November gibt es eine zweite Chance auf Trüffel: Im »Breidenbacher Hof« in Düsseldorf lädt Philipp Ferber zum Trüffel-Circle ein. Das Fünf-Gang Menü begleitet Trüffelexperte Dario Perno mit Tipps und Anekdoten. 

  • Für Gourmetclub-Mitglieder 269 Euro pro Person anstatt 299 Euro, inkl. Getränke sowie Meet & Greet mit dem Küchenteam.

Gipfeltreffen der Köche

Am 13. November lädt Sternekoch Ronny Siewert befreundete Spitzenköche aus ganz Deutschland zum gemeinsamen Kochen ins »Grand Hotel Heiligendamm« ein. 

  • Für Gourmetclub-Mitglieder 219 Euro inklusive Begleitung, inkl. Empfang mit Apéritif, Dine Around, Getränken und Meet & Greet mit dem Küchenteam.

Den ganzen Herbst über gilt für Gourmetclub-Mitglieder im »Severin*s Resort & Spa« auf Sylt, in »Brenners Park Hotel & Spa« sowie im Schloss Fuschl: Beim Restaurant-Besuch geht ein Aperitif nach Wunsch auf‘s Haus, zudem die Türen in die Küche für einen Blick hinter die Kulissen auf. 

Im »Mandarin Oriental Munich«, das das einzige »Matsuhisa«-Restaurant von Ausnahmekoch Nobu Matsuhisa beherbergt, genießen Gourmetclub-Mitglieder zehn Prozent Ermäßigung auf den stadtberühmten Sonntagsbrunch.

Hinweise

Falstaff Gourmetclub-Mitglieder, die bei einem der Events dabei sein möchten, schreiben bitte eine kurze Mail an gourmetclub@falstaff.de

Wenn Sie als Nicht-Gourmetclub-Mitglied Tickets für eines der Events Tickets reservieren möchten, können Sie das direkt bei dem jeweiligen Hotel tun:

Köln/Excelsior Hotel Ernst:
Tel.: +49 (0) 221 270 3166
Email: convention@excelsior-hotel-ernst.de

Breidenbacher Hof in Düsseldorf: 
Tel: +49 (0) 211 160 90 153
Email: genuss@breidenbacherhof.com

Grand Hotel Heiligendamm:
Tel: +49 (0) 38203 7406210 
Email: info@grandhotel-heiligendamm.de

Und bitte beachten Sie: Nicht nur Genuss, sondern auch Sicherheit und Zuverlässigkeit stehen an oberster Stelle. Der Zutritt erfolgt deshalb nach den zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Vorgaben des jeweiligen Bundeslandes.

Der entsprechende Nachweis ist bei Zutritt bereitzuhalten.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

ART Salzburg Contemporary 2019 – Tickets gewinnen!

Von Bauhaus bis Street Art – Internationale zeitgenössische Kunst, Klassische Moderne, Pop Art und Design. Das alles gibt's von 27. bis 29. September...

Advertorial
News

Domaines Barons de Rothschild, Armin Leitgeb und Sie!

Erleben Sie am 21. November 2019 ein exklusives Abendmenü mit Domaines Barons de Rothschild und verkosten Sie edle Weine.

Advertorial
News

Coke Food Festival in Köln und Berlin

Nach dem Auftakt in München kommt das Genusss-Festival mit Foodständen und den unverkennbaren Drinks an zwei Wochenenden auch nach Köln und Berlin.

Advertorial
News

Das »deli Festival« geht in die zweite Runde

Die Messe für Feinkostfachhandel und Gastronomie bringt am 15. September feine Köstlichkeiten der ganzen Welt nach Bad Kissingen.

Advertorial
News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Dieter Meier: Meat & Greet im Casino

Der Tausendsassa kommt in das Casino Baden-Baden und serviert mit Schweizer Charme zu einem fünfgängigen Menü im »The Grill« Anekdoten aus seinem...

News

Pre-Tasting Ribera del Duero – das Weinwunder

Die Vorauswahl zur Falstaff-Aktion »Werden Sie Weinkritiker« ist getroffen. Die 24 Weine für das Blindtasting am 26. September in Düsseldorf stehen...

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«

Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial
News

»véritable« 2019 im Weingut Aloisiushof

Die Winzerfamilie Kiefer und Sommelier Uwe Warnecke laden am 1. Juli zur Weinmesse nach St. Martin in der Pfalz – mit Gastvortrag von Fritz Keller!

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Gewinnspiel: Tickets für das Sparkling Festival 2019

Am 3. Juni 2019 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Gala-Dinner mit Rothschild-Weinen und Sterneküche

Das Weinhaus Carl Tesdorpf lädt am 7. Juni zu einem exklusiven Genussabend auf den Hamburger Süllberg.