Erstes »Festival of Food & Wine« auf hoher See

Kulinarik und Wein auf hoher See erleben: das »Festival of Food & Wine«.

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Kulinarik und Wein auf hoher See erleben: das »Festival of Food & Wine«.

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Seit fast 180 Jahren verbindet ­die britische Traditionsreederei Cunard Line mit ihren Schiffen ­im Liniendienst die Alte und die Neue Welt. War es anfangs noch die einzige Mög­­lichkeit, um von Europa nach Ame­rika – oder umgekehrt – zu gelangen, so ­ist es heute für viele ein unvergessliches »Once in a lifetime«-Erlebnis.

Von Southampton nach New York

Im Sommer 2020 bieten Cunard und Falstaff die Möglichkeit, das besondere Erlebnis einer Transatlantik-Passage mit einer außergewöhnlichen Themenreise zu verbinden: mit dem ersten »Festival of Food & Wine« auf hoher See, begleitet von einem Falstaff-Gourmet-Chefredakteur. An Bord der Queen Mary 2, Flaggschiff der Reederei und einzig wahrer Ocean-Liner unserer Zeit, lässt sich eine einmalige Woche unter gleichgesinnten Gourmet-Freunden verbringen. Am 7. Juni 2020 heißt es »Leinen los!«, und die Atlantiküberquerung auf der traditionellen Auswanderer-Route von Southampton nach New York kann beginnen. Während der folgenden sechs Seetage können internationale Größen der Kulinarik-Branche bei Live-Kochvorführungen, Vorträgen, in Gesprächsrunden und bei Tastings erlebt werden, darunter Weinberater Steven Spurrier, Weinexperte Will Lyons und Sterne­koch Michel Roux Jr.

Das Falstaff-Leserreise-Programm bietet zudem ein Wein-Tasting und ein Champagner-Seminar an sowie den anregenden Austausch mit einem Falstaff-Gourmet-Chefredakteur, ­der exklusiv für die Gäste mitreist. Darüber hinaus kann die Gelegenheit genutzt werden, in der Cunard Wine Academy die weltweit anerkannte WSET-Qualifikation Level 1 zu erwerben. Diese Qualifikation des weltgrößten Anbieters in diesem Bereich, »Wine and Spirit Education Trust«, bietet eine fundierte Einführung in die Welt der Weine.

Faszination Transatlantik

Während dieser besonderen Reise können jedoch nicht nur exzellente kulinarische Köstlichkeiten und inspirierende Unterhaltung genossen, sondern auch der britische Stil sowie die zeitlose Eleganz an Bord der »Königin der Meere« erlebt werden. Dabei können die Gäste erfahren, was die »Faszination Transatlantik« ausmacht: sich in der Weite des Ozeans zu verlieren, während man an Deck steht, das Gesicht im Wind, und um sich herum nichts als das Blau des Meeres, das mit dem Blau des Horizonts verschmilzt. So werden die Gäste Zeuge der Magie des Augenblicks, wenn sich die Ankunft in New York mit dem Auftauchen der spektakulären Skyline Manhattans in der Morgendämmerung ­ankündigt. Auf ins Besondere!

INFO Falstaff Leserreise

»Festival of Food & Wine« auf der Queen Mary 2
Termin: 7. Juni – 14. Juni 2020 (7 Nächte)
Route: von Southampton nach New York
Preis: ab 1.341 Euro p.P.* (*Premium Frühbucherpreis pro Person in Euro in einer Zweibettkabine innen bei Doppelbelegung ab/bis Hafen. An- und Abreise in Eigenregie)

Informationen zum Leistungspaket der Reise, Beratung und Buchung unter der Hotline +49/(0)40/41 53 3555, Mo-Fr 9 bis 18 Uhr. Bitte nennen Sie bei Buchung das Kennwort »FALSTAFF«.

www.cunard.com

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