© Shutterstock

»Einfach und köstlich vegetarisch«: Björn Freitags Lieblingsrezepte

TV-Koch Björn Freitag präsentiert mit seinem neuen Kochbuch eine Sammlung an Rezepten, die vegetarische Küche noch einfacher machen sollen.

»Einfach und köstlich«, so heißt nicht nur Freitags Sendung, die seit über zehn Jahren im WDR läuft, sondern auch das Konzept seines neuen Buchs, in dem der Autor seinen Leser:innen die vegetarische Küche näher bringen möchte – besonders denen, die die vegetarische Küche für »zu kompliziert« halten. Auf 168 Seiten widmet sich Freitag verschiendensten Kategorien.

Start bei den Basics

Von der Familien-, über Feierabend- bis hin zu Sommerküche und festlichen Gerichten bis zur internationalen Küche ist für alle etwas dabei. Den regionalen Touch bringen Rezepte aus der Heimat und abschließende Basics der Küche geben einen guten Überblick. Egal ob Gemüsefond, Mayonnaise ohne Ei oder vegetarische Bratensauce. Hier kann fleischfrei nichts mehr schief gehen.

Björn Freitag
Einfach und köstlich vegetarisch
Lieblingsrezepte für jeden Tag

Becker Joest Volk Verlag
168 Seiten
€ 32,00 (D) € 32,90 (A)
ISBN 978-3-95453-269-8

Mehr zum Thema