»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Foto beigestellt

Alexandra Palla

Foto beigestellt

http://www.falstaff.de/nd/eine-frage-des-geschmacks-alexandra-palla/ »Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/5/a/csm_palla-c-pr-2640_95031796a2.jpg

Geht es ums Kochen auf Instagram, kommt man an ihr nicht vorbei: Alexandra Palla! Eigentlich wollte die Wienerin vor über zehn Jahren nur eine Sammlung an Rezepten für ihre Kinder anlegen. Daraus wurde einer der ersten und erfolgreichsten Food-Blogs Österreichs. Bekannt ist Palla vor allem für ihren Ansatz des »Rough Cut«. Zu Deutsch: Rohschnitt – ein Begriff der ursprünglich aus der Filmproduktion stammt und in Pallas Küche für die »vollkommene Unvollkommenheit« der Gerichte steht.

Alexandra Palla und Lisi Brandlmaier.

Alexandra Palla und Lisi Brandlmaier.

© Falstaff

Darüber spricht Palla im Interview mit Lisi Brandlmaier ebenso, wie über die Anfänge ihres Blogs, der im Lauf der Jahre immer weiter gewachsen ist. Seit 2012 vergibt die Sommerfrische-Expertin übrigens auch den »Austrian Food Blog Award«. Wir wünschen viel Spaß beim Hören!

Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter www.falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.

Mehr zum Thema

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Killen Fleischesser unser Klima?

Seit 2011 arbeitet Frank als Agrarökonom am »International Institute for Applied Systems Analysis« (IIASA). In seiner Forschungsgruppe »Integrated...

News

Best of Rezepte mit Aprikose

Ob Marille oder Aprikose – die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Hier unsere schönsten Rezepte aus der Falstaff Datenbank.

News

Das sind die beliebtesten Eissalons in Österreich 2022

Cremig, kühl und herrlich süß: Die Falstaff-Community hat Österreichs beliebteste Eissalons 2022 gewählt. Hier geht's zu den Siegern aus allen...

News

München: Sternekoch eröffnet franco-japanisches Restaurant, die »Schreiberei«

Tohru Nakamura geht mit einem zweiten Restaurant in München an den Start. Wie in seinem Sterne-Restaurant vermählen sich auch hier die europäische und...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Ursula Strauss

Folge 8 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Schauspielerin Ursula Strauss.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Toni Mörwald

Folge 7 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Spitzenkoch Toni Mörwald.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Bibiana Beglau

Folge 6 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Schauspielerin Bibiana Beglau.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Paul Ivic

Folge 5 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der vegetarische Spitzenkoch Paul Ivic.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Silvia Schneider

Folge 4 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Moderatorin Silvia Schneider.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Haya Molcho

Folge 3 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Gastronomin und »NENI«-Gründerin Haya Molcho.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Michael Buchinger

Folge 2 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Comedian, Autor und Hobbykoch Michael Buchinger.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Hendrik Genotte

Folge 1 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Hendrik Genotte alias Hank Ge.

News

»Eine Frage des Geschmacks« – Falstaff Gourmet-Podcast startet

Falstaff gibt es jetzt auch zum Anhören. »Eine Frage des Geschmacks« heißt unser neuer Podcast. Wöchentlich trifft Chefredakteurin Lisi Brandlmaier...

News

5 Gourmet-Podcasts, die Sie begeistern werden

Diese Podcasts gehören auf jede Playlist: Mit viel Humor und noch mehr Know-How wird Ihnen die wunderbare Welt der Weine und der gehobenen Küche...