© Maximilian Kumptner

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexander Kumptner

Folge 22 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast ist der Fernsehkoch Alexander Kumptner.

Von der Albertina Passage über den ORF zur »Küchenschlacht« und »The Taste« nach Deutschland. Der Weg von Alexander Kumptner in die erste Riege der Fernsehköch:innen könnte aus dem Lehrbuch sein. Dass der Wiener bei all seinem Erfolg nie verlernt hat, über sich selbst zu lachen, beweist beispielsweise eine Gastrolle bei »Kreuzfahrt ins Glück«. Natürlich hat aber auch das eine Vorgeschichte, wie Kumptner im Gespräch mit Lisi Brandlmaier verrät.

Alexander Kumptner und Lisi Brandlmaier. 
© Falstaff
Alexander Kumptner und Lisi Brandlmaier. 

»Kochen in der Küche und vor der Kamera ist, als würdest du Formel 1 und Rallye miteinander vergleichen«, erklärt Kumptner. Ein Gespräch über den Unterschied zwischen der Küche und dem Fernsehstudio, die eigenen Grenzen der Belastbarkeit und worauf es als TV-Koch wirklich ankommt. Außerdem kündigt Kumptner ein USA-Projekt an, dass es in sich hat. Wir wünschen viel Spaß beim Hören!

Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.

Felix Moßmeier
Felix Moßmeier
Digitalredakteur
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