Ein Genuss für alle Sinne im Hotel Mirabell*****

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Durch die erfrischende Kraft des Sommers – in der einzigartigen Natur der Dolomiten rund um Olang am Kronplatz fühlen sich alle Sinne angesprochen. Im familiengeführten 5-Sterne-Hotel Mirabell wird alpiner Luxus auf höchstem Niveau gelebt. Mit Charme und Flair wohnt es sich wunderbar in den stilvollen Zimmern und eleganten Suiten mit Wohlfühlambiente. Die Gourmetküche auf Haubenniveau überrascht jeden Tag aufs Neue mit kulinarischer Vielfalt, vom Feinschmecker-Frühstück bis zum exzellenten Abendmenü in sechs Gängen. Tiefste Entspannung wartet auf Sie im Aurora SPA, in der Sauna, im Wasser, bei vielfältigen Massagen und Behandlungen.

Impressionen aus dem Mirabell Dolomiten Wellness Hotel

Einfach mal die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Wenn Genießen unendlich leichtfällt und in jeder Ecke auf Sie wartet. Sommer 2019 – entdecken Sie neue Orte fürs Ich im Mirabell: unser Garten bekommt neue, spannende Formen, zudem finden Sie in einem neuen Tauchbecken und einem zusätzlichen Whirlpool mehr Raum zum Aufatmen. Hinzu kommt noch eine großzügige neue Aufguss-Sauna. Erleben Sie bei uns im Mirabell in Olang die Leichtigkeit des Seins.

Angebot

Short Stay Special
Termine: 2.6.-13.7.2019 | 1.9.-12.10.2019 | 20.10.-7.12.2019
4 Übernachtungen zum Preis von 3 inkl. der ¾ Mirabell Verwöhnpension mit dem 6-gängige à-la-carte Menü am Abend, exklusiver Wellnessbereich, tägliches Aktivprogramm und vielen weiteren Inklusivleistungen.
Anreise Sonntag o. Montag
ab EUR 516,– p. P.

INFO

Mirabell Dolomiten Wellness Hotel
Hotel Mirabell GmbH | GF: Judith Agstner
H.-v.-Perthaler-Str. 11, 39030 Olang/Südtirol
ITALIEN

www.mirabell.it

Mehr zum Thema

News

Lagrein: Herkunft ist die Zukunft

Lagrein hat in Südtirol eine lange Tradition. Zentrum ist die Landeshauptstadt Bozen. Drei Lagrein-Pioniere präsentieren je drei Weine aus drei...

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

»The Ritz-Carlton, Vienna«: Hotspot am Ring

Historische Eleganz und raffinierter Wohnkomfort, gepaart mit dem Willen zur Innovation, machen das »The Ritz-Carlton, Vienna« zu einem...

News

Kulinarische Festspiele in Salzburg

Falstaff präsentiert im neuen Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele die besten Restaurants, Bars, Cafés und viele weitere Tipps für einen...

News

»Man fühlt sich wie in einem Retreat-Hotel«

Christian Zandonella, General Manager des »The Ritz-Carlton, Vienna«, über Ringstraßenhotels und die Eigenheiten der Gäste aus verschiedensten...

News

World's Best Vineyards mit drei Deutschen

Eine internationale Jury wählte die Weingüter Dr. Loosen, Schloss Johannisberg und Schloss Vollrads unter die Top 50 der Welt.

News

Top 10: Teuerste Aussichtstürme der Welt

Von New York City bis nach Dubai – für diese Sehenswürdigkeiten muss man mitunter tief in die Tasche greifen.

News

Zwei neue Luxus-Herbergen in Frankreich

Besonders exklusive Aufenthalte erlebt man in der Maison d’Estournel in Bordeaux und im Château d’Estoublon in der Provence.

News

Präsentation Falstaff-Weinguide in Südtirol

Im Bozener Hotel Laurin wurden die Sortensieger aus Südtirol ausgezeichnet und erstmals wurden 100 Punkte vergeben – für den Terlaner Primo Grande...

News

Lageder: Ein Weingut – Drei Geschwister

Helena Lageder, die jüngste Tochter der Lageders, tritt wie bereits ihre zwei älteren Geschwister ins Familienweingut ein.

News

Weinbau in Südtirol: Höher hinaus

Das einstige Rotweinland Südtirol hat sich zu einem hochklassigen Anbaugebiet für Weißwein weiterentwickelt. Die Ambition der Winzer gilt den luftigen...

News

Die schönsten Wein-Hideaways in Südtirol

Falstaff präsentiert eine Auswahl von Wein-Hideaways in Südtirol, die sich unter der Dachmarke »Vinum Hotels Südtirol« zusammengeschlossen haben.

Rezept

Cambozola-Polenta-Gnocchi mit Radicchiomarmelade

Der Cambozola Classic inspierte die Südtiroler Köchin, Polentagnocchi mit dem Käse zu füllen.

Rezept

Cambozola-Flan mit Gemüsescherben und Blauburgunder-Essenz

Spitzenköchin Evelin Frank hat für Cambozola diese raffinierte Vorspeise kreiert.

News

Virtuelle Entdeckungsreise durch Südtirols Weinland

Messe Bozen: Neuer Weinerlebnisparcour über Südtiroler Weinproduzenten, Weine und Anbauregionen soll alle Sinne beanspruchen.