Impressionen vom gelungenen Event sehen Sie in der Bilderstrecke ...
Impressionen vom gelungenen Event sehen Sie in der Bilderstrecke ... /Foto: Falstaff/JEHÄ

Aus Anlass der ProWein kamen am Montag, dem 28. März 25 Gäste im SieMatic-Studio des Düsseldorfer Stilwerks zum ersten Falstaff-Genussreich-Event zusammen.

Zu genießen gab es Riesling-Spätlesen der beiden VDP-Winzer Armin Diel und August Kesseler und das perfekt darauf abgestimmte Menü von Philipp Wolter.Der junge Restaurateur hat sich im Abendrestaurant des Landhauses Spatzenhof in Wermelskirchen in kürzester Zeit 17 Gault-Millau-Punkte erkocht.

Fleischsommelier Wolfgang Otto lieferte über seinen Otto Gourmet-Versand nicht nur das exzellente Fleisch, sondern informierte auch in heiteren Anekdoten über Herkunft, Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Iberico-Schwein, Bison und Mieral-Taube.

Ein kurzweiliger Abend – erfüllt von neuen Anregungen und aufregenden Genusserlebnissen.

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