Edler Schokoladengenuss: Weihnachten mit Läderach

Festliche FrischSchoggi-Sterne in Milch- und dunkler Schokolade erhältlich.

Foto beigestellt

Festliche FrischSchoggi-Sterne in Milch- und dunkler Schokolade erhältlich.

Festliche FrischSchoggi-Sterne in Milch- und dunkler Schokolade erhältlich.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.de/nd/edler-schokoladengenuss-weihnachten-mit-laederach/ Edler Schokoladengenuss: Weihnachten mit Läderach Zu Weihnachten darf es gern etwas Besonderes sein – wie wäre es mit Schweizer Schokolade? Wir verlosen drei Genießerpakete vom Schweizer Chocolatier Läderach. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/1/3/csm_Laederach-Schokolade-beigestellt-2640_fc53ea8820.jpg

Wann, wenn nicht an Weihnachten, bietet sich die perfekte Möglichkeit jemandem, der einem am Herzen liegt, eine Freude zu machen? Oder vielleicht möchte man sich selbst im hektischen Trubel der Weihnachtszeit einen kleinen Luxus gönnen? In beiden Fällen sind große und kleine Chocoholics bei Läderach gut aufgehoben. Auch wenn das Sortiment vielfältig ist, haben doch alle Läderach Produkte eins gemeinsam: Sie werden mit viel Liebe und in echter Handarbeit hergestellt. Als einer der wenigen Hersteller produziert Läderach die Schweizer Schokolade von der Kakaobohne bis zum Endprodukt im schweizerischen Kanton Glarus selbst und garantiert so für außergewöhnliche Qualität und Frische. Passend dazu sind die Köstlichkeiten liebevoll und edel verpackt – ideal, um sich und anderen eine Freude zu machen.

Geschenkideen für leuchtende Augen und strahlende Gesichter

In den glanzvoll geschmückten Chocolaterien und im Online Shop von Läderach können Schoggiliebhaber alles für die Festtagszeit entdecken: Original FrischSchoggi in Sternform, Pralinés mit Mandelgianduja in der edlen Weihnachtskugel-Dose oder das süße Rentier Finn.

Für seine original FrischSchoggi gibt Läderach übrigens eine Garantie – sie wird von den Chocolatiers immer frisch hergestellt und innerhalb weniger Tage direkt in die Chocolaterien geliefert. Dort wird Sie an der Theke in großen Platten angeboten und in Stücke gebrochen verkauft. Dabei findet sich für jeden Geschmack etwas: über 20 verschiedenen Sorten reichen von knuspriger Florentiner-Milch und cremiger Fudge Caramel in Schweizer Milchschokolade über fruchtige Himbeer-Brombeer oder Früchtemix in weißer Schweizer Schokolade bis hin zu pikanter Chili-Limette und rosa Pfeffer-Erdbeer in dunkler Schweizer Schokolade. Außerdem gibt es regelmäßig eine Limited Edition der FrischSchoggi, die die Läderach Chocolatiers mit viel Kreativität entwickeln. Als fertig verpackte Geschenke gibt es eine Auswahl beliebter Sorten im »Säckli« oder jetzt zu Weihnachten in Sternenform.

Alle Läderach Chocolaterie-Standorte im Überblick: auf www.laderach.com/locations Ganz bequem lassen sich die Weihnachtsprodukte im Online Shop unter www.laderach.com bestellen.

Gewinnspiel

Jetzt mitmachen und eine von drei Geschenkeboxen für Genießer von Läderach im Wert von je 104 Euro gewinnen. Beantworten Sie einfach die Gewinnspielfragen – Wir wünschen viel Glück!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

Rezept

Schoko-Milchshake für heiße Tage

Ein Milchshake-Rezept mit fair gehandelter Schokolade von »Tony's Chocolonely«.

Rezept

Schokoladenmousse und -Crumble mit Lavendeljoghurt

Wie Schokoladenmousse mit Lavendel ganz einfach zum perfekten Abschluss eines schönen Essens wird, verrät Tanja Grandits in ihrem Kochbuch «Tanja...

Rezept

Schokolade Brotpudding

Die Chefköchin des Restaurants »La Sanamente« Vanessa Lorenzetti zaubert aus übriggebliebener Schokolade köstlichen Brotpudding.

Rezept

Sizilianische Caponata mit Bitterschokolade

Die sizilianische Küche hat es gerne süß, auch in die Caponata gehören traditionell Rosinen. Umso angenehmer macht sich der zartbittere Kontrast von...

Rezept

Glenfiddich Grand Cru au Chocolat

Meinl am Graben Chefpatissier Josef Haslinger kreiert Schokolade-Trüffel verfeinert mit Glenfiddich Grand Cru.

Rezept

Schokolademousse mit Crisp

Das Schokoladenmousse aus dunkler Schokolade und Fleur de Sel schmeckt am besten mit fein gehacktem Chili.

Rezept

Knusperparfait auf Schokoladensauce

Ein Rezept für wahre Geniesser aus Elfie Casty's «Mit einer Prise Leidenschaft»