Drei-Tage-Pop-Up München: Glenmorangie Kaleidoscope Bar

Whisky-Genuss in einem Kaleidoskop.

Foto beigestellt

Whisky-Genuss in einem Kaleidoskop.

Foto beigestellt

Vom 14. bis 16. Dezember haben Münchner Whisky-Liebhaber wieder allen Grund zur Freude. In der im Glockenbachviertel gelegenen Müllerstraße 42 zeiht für diesen Zeitraum die Glenmorangie Kaleidoscope Bar ein und garantiert »schottischer Whiskygenuss pur«. Arnd Henning Heissen (The Curtain Club, Falstaff Hotelbar des Jahres 2017) serviert im Rahmen des dreitägigen Gastspiels der prämierte Destillerie »Glenmorangie« Drinks, deren Basis jeweils der hochwertige schottische Whisky ist.

Wer vorbei schaut hat neben purem Whisky-Genuss die Wahl zwischen den drei »Kaleidoscope Standards« »Salty Orange«, »Port Ruby Punch« oder »Giraffe Neck« für jeweils neun Euro) oder auch den besonderen »Kaleidoscope Signature Drinks« »Glenmorangie-J'Adore« mit Glenmorangie Original Whisky, Limette, Sandelholz, Jasmin & Ylang-Ylang Tee, Rosenlimonade und Eiweiß, »Lasanta Flower« mit Glenmorangie Lasanta, Sake, frischer Limette, Boiron-Litschi-Püree,Bigalet-Veilchen-Likör, Sirup aus Mimose, Rose, Patschuli, Vanille & Weihrauch oder »Intoxicated Signet« mit Glenmorangie Signet, Mozart White & Black, türkischem Rosensirup, Espuma aus weißer Schokolade und schwarzem Pfeffer, zwischen elf und 13 Euro.

Freude dürfte jeder an der Pop-Up-Bar haben, der gerne besonderen Whisky genießt, Neues kennenlernt und ausgefallene Kreationen in flüssiger Form verkostet. Im Mittelpunkt stehen neben Genuss und Verkostung auch die Herstellung und Reifung des Single Malts – aus den höchsten Brennblasen Schottlands. Dazu kann von den Bargästen in einem Kaleidoscope gestanden und gestaunt werden.


Der Bar- und Spiritsguide 2018

© Falstaff Verlag

Die besten 550 Bars aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, 470 Spirituosen und 50 Craft Beers in einem Guide. Allesamt treffsicher beschrieben, übersichtlich bewertet und größtenteils mit Foto versehen.

Der Falstaff Bar & Spirits Guide 2018 erscheint am 29. November und kann ab dann unter www.falstaff.de/guides zum Preis von 9,90 Euro bestellt werden. Abonnenten bekommen den Guide mit der Ausgabe 08/17 frei Haus geliefert.


Info

Glenmorangie Kaleidoscope Bar
Donnerstag, 14. bis Samstag, 16. Dezember 2017
Müllerstraße 42
80469 München

Öffnungszeiten: Do: Ab 22 Uhr; Fr+Sa: Ab 19 Uhr

www.facebook.com/events

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

»Jacobs Stüberl«: Ein Stück Wien an der Elbe

Das winterliche Pop Up des Hotel Louis C. Jacob bringt bis Februar 2017 Tafelspitz und Kaiserschmarrn nach Hamburg.

News

»Jellyfish« startet Pop-Up-Konzept »Pure Sea«

Das Hamburger Restaurant rückt in einem temporären Ableger sechs Monate rohe Fischspezialitäten aus aller Welt in den Mittelpunkt.

News

Dom Pérignon Pop-Up in München

Im bekannten Kaufhaus Oberpollinger kann noch bis zum 15. Juli vor, während oder nach dem Shoppen Champagner degustiert werden.

News

Krug Kiosk mit Sterneköchen in Hamburg

Zur zweiten Auflage des Pop-up Restaurants gibt es kulinarische Highlights von Tim Raue, Karlheinz Hauser, Glynn Purnell und Konstantin Filippou.

News

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

News

Pop into Berlin: Die Hauptstadt auf Genuss-Tour

Die Berliner Szeneküche geht on tour und besucht Köln, Frankfurt und Hamburg mit temporären Restaurants – ab 2018 will man die Grenzen überschreiten.

News

Von Freude Pop-Up in Hamburger Wirtshaus

»Gegen Massenbierhaltung!« Die Hamburger Craftbeer-Pioniere gastieren bis 29. Oktober mit einem temporären Wirtshaus in der »COOK UP culinary...

News

»BROgunderBAR« poppt in Dresden auf

Zwischen 2. Februar und 10. März 2018 macht Winzer Matthias Schuh mit Gastronom Sebastian Probst gemeinsame Sache.

News

Pop-Up »Louis by Thomas Martin« an der Elphi

Der Sternekoch nutzt die Umbauphase seiner kulinarischen Heimat und eröffnet ein temporäres Restaurant an Hamburgs neuem Wahrzeichen.

News

Hendrick’s Orbium: Neuer exklusiver Gin

Das mit drei neuen Botanicals angereicherte Destillat gibt es vorerst nur in ausgewählten britischen Bars.

News

Top 10: Rooftop Locations weltweit

Von New York bis Shanghai: Diese zehn Bars sollten bei Ihrem nächsten Urlaub auf Ihre To Do-Liste.

News

Barkultur: Es grünt so grün

Jetzt kommen Vitamine ins Cocktail-Glas: Gemüseschnäpse wie aus Karotte oder Roter Rübe sind eine ungewöhnliche, aber immer beliebtere Ingredienz bei...

News

Top 10: Cocktails mit Rum

Mit diesen Cocktails reisen wir in die Karibik und genießen ein Glas voll Urlaubsstimmung. Hier gibt’s alle Rezepte zum Nachmixen.

News

Alain Langlois wechselt zu Gölles

Der pensionierte Geschäftsführer kommt nicht zur Ruhe und möchte der österreichischen Destillerie in Deutschland zu mehr Reichweite verhelfen.

News

Lohnbrennereien: Fürs Brennen brennen

Was tun mit dem vielen Obst aus dem eigenen Garten? Am besten, man bringt es zu einem Schnapsbrenner und lässt sich dort sein ganz persönliches...

News

Festspiele: Best of Salzburg

Welche Restaurants sind top, in welchen Bars trifft man sich und welche Cafés sind empfehlenswert - wir haben die besten Tipps.

News

Best of: Drinks mit Gin

Abseits des gängigen Gin & Tonic bietet die Spirituose mit dem charakteristischen Wacholderaroma eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Wir haben ein...

News

Fifty Cocktails für Berlin

Die neue Bar am Berliner Cocktailhimmel fokussiert sich ganz auf seine Gäste und außergewöhnliche Drinks.

News

Kaitlyn Stewart ist beste Barkeeperin der Welt

Die Kanadierin setzte sich im Finale der Diageo World Class gegen die internationale Konkurrenz durch, World Class Finale 2018 in Berlin.

News

Gewinnspiel: Happy Birthday Jack!

Seit über 150 Jahren produziert die Kultmarke Jack Daniel's hochwertigen Whiskey für jeden Geschmack. Gewinnen Sie eine Ausstattung im Jack Daniel's...

Advertorial