Dieter Meier eröffnet »Torbar« in Berlin
Dieter Meier bringt Wein und Fleisch aus eigener Herstellung auch nach Deutschland.
Foto beigestellt

Dieter Meier bringt Wein und Fleisch aus eigener Herstellung auch nach Deutschland.
Foto beigestellt
Dieter Meier ist mit seiner Band Yello nicht nur erfolgreicher Elektropop-Musiker, sondern auch Genussmensch und Unternehmer. Vor allem argentinisches Rindfleisch und Wein haben es dem Schweizer angetan. Auf seiner Biofarm unweit von Buenos Aires setzt Meier seit den 1990er Jahren auf Biogemüse und eine natürliche Aufzucht von Black Angus und Hereford Rindern. Im angesehenen Weinbaugebiet Agrelo Alto der Medoza keltert der Schweizer biozertifizierte Weine.
Deutschen Fans und Gourmets möchte der Musiker seine Produkte nicht vorenthalten. 2008 eröffnete er in Frankfurt mit dem »Ojo de Agua« ein erstes Wine & Beef Kontor, das er 2015 auch nach Berlin brachte. In der Torstraße, keine zehn Minuten vom Hackeschen Markt entfernt, eröffnet Medienberichten zufolge in kürze ein weiteres Restaurant. Ein Soft-Opening ist für den 31. August geplant, der Tag, an dem Dieter Meier mit seinem musikalischen Partner Boris Blank und der Band »Yello« im Rahmen der IFA in Berlin auf der Bühne steht – Oh Yeah.
MEHR ENTDECKEN
-
Ojo de agua5500 MENDOZA, Mendoza, Argentinien
-
Ojo de Agua60313 Frankfurt am Main, Hessen, Deutschland
-
Ojo de Agua - Weinkontor8001 Zürich, Kanton Zürich, SchweizPunkte87
-
Steakipedia: Rezepte, Tipps zum Braten und perfekter ZubereitungVon A wie Aufbewahrung bis Z wie Zubereitung – Erfahren Sie in unserem Themenspecial alles Wissenswerte rund ums Steak.
-
Südamerika – Best of Wein & GenussDie aktuelle Cover-Story widmet sich den besten Weinen zwischen Kolumbien und dem Kap Hoorn, der neuen Küche Südamerikas sowie dem Steak-Kult.
-
Argentiniens Steak-KultArgentinier sind stolz auf ihre Steakkultur. In keinem anderen Land der Welt ist der Rindfleischkonsum derart hoch. Das Verhältnis der...
-
Argentinien: Grands Crus aus GualtallaryWo die besten Weine Argentiniens entstehen, hat der Falstaff herausgefunden.
-
Schwieriges Erntejahr für Mendoza-RegionDie Winzer im Mendoza-Gebiet haben ein mühevolles Jahr hinter sich. Laura Catena, Alejandro Vigil und Luis Reginato vom Weingut »Bodega...