Die WIHOGA-Sommerakademie setzt Trends

Vom 30. Juni – 4. Juli wird in Dortmund über vegetarische und vegane Küche informiert.

Dieses Jahr setzt die Wihoga-Sommerakademie neben den Führungs-, Finanzmanagement- und Marketingthemen – einen neuen Seminarschwerpunkt für Küchen- und Cateringpraktiker: vegane und vegetarische Trends. 46 Module, 26 Top-Referenten einzeln oder in Kombination buchbar an fünf Tagen – nach dem Vorbild der weltweit bekanntesten Hospitality Business Schools stellt die WIHOGA erneut eine ideale Plattform, um in komprimierter Form während einer Woche in den Sommerferien praxisnahe und aktuelle Themen der Branche mit Hilfe von Top-Experten zu erarbeiten und zu vertiefen. Dabei profitieren die Teilnehmer zusätzlich – im Sinne der Business-School-Philosophie – vom Austausch der Praxiserfahrungen untereinander. Zur Zielgruppe gehören (Nachwuchs-) Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Systemgastronomie, Alumni der WIHOGA sowie die Ehemaligen und aktiven Studierenden der Wirtschaftsfachschule und anderer Hotelfachschulen. Der bewährte Auftritt von Gastdozent Christoph Heinemann (Finance Director Raffles Dubai) zum Thema »Budgetierung« wird in diesem Jahr ergänzt durch einen offenen Infoabend »Karriere in Dubai« – Leben und Arbeiten in den Arabischen Emiraten. 

WIHOGA Dortmund
Am Rombergpark 38 – 40
D-44225 Dortmund
T: +49/(0)231/792 20 70
F: +49/(0)231/79 22 07 99
h.becker@wihoga.de
www.wihoga.de/sommerakademie2015

(von Alexandra Gorsche)

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi