Die neuesten Grill-Accessoires für den Sommer

Der Elektrogrill »Pulse 2000« hat ein ansprechendes Design und wartet mit Dingen wie Zwei-Zonen-Grillsystem, LED-Digital-Display und integrierter iGrill-Technologie auf. weber.com

Foto beigestellt

Der Elektrogrill »Pulse 2000« hat ein ansprechendes Design und wartet mit Dingen wie Zwei-Zonen-Grillsystem, LED-Digital-Display und integrierter iGrill-Technologie auf. weber.com

Foto beigestellt

Koffer gepackt

In Grillangelegenheiten ist das »BBQ Briefcase« mit Utensilien wie Grillzange, Messer oder Bürsten und
Pinseln aus Edelstahl ein guter Anfang. uncommongoods.com

In Grillangelegenheiten ist das »BBQ Briefcase« mit Utensilien wie Grill-zange, Messer oder Bürsten und  Pinseln aus Edelstahl ein guter Anfang. uncommongoods.com

Foto beigestellt

Gute Haut

Ob ein Grillmaster Stil hat, zeigt sich mitunter auch bei der Wahl seiner Schürze. Nichts falsch macht man mit dieser Lederschürze im eleganten Cognac-Ton. bohmanochwiberg.se

Ob ein Grillmaster Stil hat, zeigt sich mitunter auch bei der Wahl seiner Schürze. Nichts falsch macht man mit dieser Lederschürze im eleganten Cognac-Ton. bohmanochwiberg.se

Foto beigestellt

Mahl-Zeit

Pfeffer- und Salzmühlen pimpen jeden Tisch auf – vor allem, wenn sie so schön sind wie dieses Duo von Kähler Design. connox.at

Pfeffer- und Salzmühlen pimpen jeden Tisch auf – vor allem, wenn sie so schön sind wie dieses Duo von Kähler Design. connox.at

Foto beigestellt

Schön praktisch

Sehr elegante Servierplatte aus der »BBQ Passion«-Serie. Am Rand gibt es Einkerbungen, um Spieße perfekt inszeniert auf den Tisch zu bringen. villeroy-boch.at

Sehr elegante Servierplatte aus der »BBQ Passion«-Serie. Am Rand gibt es Einkerbungen, um Spieße perfekt inszeniert auf den Tisch zu bringen. villeroy-boch.at

Foto beigestellt

Schnittig

Das Messerset »Elegance« von Berkel sieht gut aus und evoziert bei Verwendung wahre Chefgefühle. grillheaven.at

Das Messerset »Elegance« von Berkel sieht gut aus und evoziert bei Verwendung wahre Chefgefühle.  grillheaven.at

Foto beigestellt

Aromatherapie

Das Räucherbrett aus Zedernholz von Burnhard verleiht vor allem Fischgerichten ein unglaubliches Aroma. springlane.de

Das Räucherbrett aus Zedernholz von Burnhard verleiht vor allem Fischgerichten ein unglaubliches Aroma. springlane.de

Foto beigestellt

Feuerstelle

Der »Ofyr Island 100-100« ist ein beachtliches Meisterwerk. Gegrillt wird auf einer Feuerschale. Das Holz dafür wird direkt unterm Grill gestapelt. ofyr.at

Der »Ofyr Island 100-100« ist ein beachtliches Meisterwerk. Gegrillt wird auf einer Feuerschale. Das Holz dafür wird direkt unterm Grill gestapelt. ofyr.at

Foto beigestellt

Putzig

Der handtellergroße »Grillbot« putzt nach dem BBQ den Rost von selber. Da bleibt mehr Zeit für Gäste und Freunde. grillbots.com

Der handtellergroße »Grillbot« putzt nach dem BBQ den Rost von selber. Da bleibt mehr Zeit für Gäste und Freunde. grillbots.com

Foto beigestellt

Teppanyaki-Profi

Der japanische Tischgrill aus Edelstahl, eingelassen in Eichenholz und verziert mit Brettern aus Weinkisten ist ein absolutes Must-have, wenn es um die Kunst des »Tischgrillens« geht. formitable.de

Der japanischer Tischgrill aus Edelstahl, eingelassen in Eichenholz und verziert mit Brettern aus Weinkisten ist ein absoluter Profi, wenn es um die Kunst des »Tischgrillens« geht. formitable.de

©Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

US-Kochstar David Kinch im Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum Ikarus Koch des Monats Oktober 2018 im Hangar-7: David Kinch, Manresa, Los Gatos, USA.

News

Breidenbacher Hof präsentiert eigene Ernte

Das Düsseldorfer Grand Hotel kocht seit Oktober mit Äpfeln und Kartoffeln aus eigenem Anbau des nur 20 Kilometer entfernten »Gut Diepensiepen«.

News

Essay: Schönheitschirurgie am Teller

Seit Instagram bestimmt, welcher Koch der tollste ist, haben Kochlöffel ausgedient. Warum sich das Kochen immer weniger um Geschmack, sondern mehr um...

News

Soneva Resorts und Guide Michelin vereint

Exquisite Gerichte in wunderschöner Atmosphäre – zum ersten Mal entstand eine Kooperation zwischen dem weltweit führenden Betreiber von nachhaltigen...

News

Essay: Schmeckt nicht

Als mündiger Esser nehme ich mir das Recht heraus, zu sagen oder – wie in diesem Fall – schriftlich auszurichten, wenn mir kulinarisch etwas nicht...

News

My Kitchen: Andreas Döllerer

Wie sieht es bei berühmten Köchen in der eigenen Küche aus? LIVING war zu Gast in der privaten Küche von Andreas Döllerer und hat nachgeforscht.

News

Nostalgie: Und ewig lockt die Riviera

Die Riviera ist die Königin der Küstenstriche, der Inbegriff von Glamour und Dolce Vita. Seit mehr als einem Jahrhundert zieht sie Menschen mit Geist,...

News

Essay: Des Essers neue Freuden

Köche liefern sich einen Überbietungswettbewerb. Die Claqueure wetteifern, wer am schlauesten über alles reden kann. Ein Zwischenruf – die moderne...

News

Die Grill-Must-haves der Saison

Beim Grillen spielen Fleisch und Gemüse die Hauptrolle. Wie im Film wird die Vorstellung nur dann perfekt, wenn auch die Nebenrollen top besetzt sind....

News

Chefs On Fire

Rechtzeitig zu den warmen Temperaturen läutet LIVING die Barbecue-Saison ein. Drei bekannte Könner am Herd stellen sich für uns an den Grill und...

News

Die besten kaiserlich-kulinarischen Erlebnisse

Österreich ist voller kulinarischer sowie historischer Schätze: Falstaff zeigt einige der besten Genussmomente im kaiserlichen Stil.

News

Küchen-Klassiker: Die Küchenwaage

Die Küchenwaage im Wandel der Zeit: Keramikkünstlerin Hedwig Rotter über ihre Vorliebe für das genaue Maß, Symbolik des Alltagsgegenstandes und über...

News

Cake Royal

Ihre süßen Backkunstwerke begeistern sogar die britische Königs­familie. Claire Ptak ist aber nicht nur die Bäckerin der royalen Hochzeitstorte,...

News

Süße Foodtrends

Zeit für Süßes. Der edlen Patisserie wird gerade wieder sehr viel Aufmerksamkeit zuteil. Und zwar weltweit. Diese drei Hotspots für Freunde süßer...

News

SWISS APÉRO: Das Geheimnis der Schweizer Gelassenheit

In der Schweiz nimmt man sich Zeit für Genuss und gute Gespräche – am liebsten bei einem Apéro.

Advertorial
News

Delikatessen Parade: Die Pitti Taste in Florenz

Vom 10. bis 12. März findet in Florenz die Pitti Taste statt: Zu entdecken und verkosten gibt es mehr als 2.200 ausgewählte Gourmet-Produkte.

News

Stylisches Take-away

Schnell gut essen? Das Angebot an hochwertigen Take-aways wird immer besser. Diese drei Lokale haben momentan ­wohl Wiens beste Edelsnacks und...

News

Essay: Luthers Schuld?

Ein Blick auf die kulinarische Landkarte Deutschlands zeigt ein dramatisches Gefälle. Gerade im Lutherjahr stellt sich die Frage: Ist protestantische...

News

Das Beste wird noch besser

iSi als Weltmarktführer für Sahnekapseln mit den iSi Professional Chargers bringt neue Kapsel-Innovation mit verbessertem Aufschlagvolumen auf den...

Advertorial
News

Kochen mit Wildkräutern: Darauf sollten Sie achten

Kochen im Einklang mit der Natur: Wildkräuter lösen bei ­sogenannten Naturköchinnen eine oftmals tief ­verwurzelte ­Faszination aus.