Die neuesten Grill-Accessoires für den Sommer

Der Elektrogrill »Pulse 2000« hat ein ansprechendes Design und wartet mit Dingen wie Zwei-Zonen-Grillsystem, LED-Digital-Display und integrierter iGrill-Technologie auf. weber.com

Foto beigestellt

Der Elektrogrill »Pulse 2000« hat ein ansprechendes Design und wartet mit Dingen wie Zwei-Zonen-Grillsystem, LED-Digital-Display und integrierter iGrill-Technologie auf. weber.com

Foto beigestellt

Koffer gepackt

In Grillangelegenheiten ist das »BBQ Briefcase« mit Utensilien wie Grillzange, Messer oder Bürsten und
Pinseln aus Edelstahl ein guter Anfang. uncommongoods.com

In Grillangelegenheiten ist das »BBQ Briefcase« mit Utensilien wie Grill-zange, Messer oder Bürsten und  Pinseln aus Edelstahl ein guter Anfang. uncommongoods.com

Foto beigestellt

Gute Haut

Ob ein Grillmaster Stil hat, zeigt sich mitunter auch bei der Wahl seiner Schürze. Nichts falsch macht man mit dieser Lederschürze im eleganten Cognac-Ton. bohmanochwiberg.se

Ob ein Grillmaster Stil hat, zeigt sich mitunter auch bei der Wahl seiner Schürze. Nichts falsch macht man mit dieser Lederschürze im eleganten Cognac-Ton. bohmanochwiberg.se

Foto beigestellt

Mahl-Zeit

Pfeffer- und Salzmühlen pimpen jeden Tisch auf – vor allem, wenn sie so schön sind wie dieses Duo von Kähler Design. connox.at

Pfeffer- und Salzmühlen pimpen jeden Tisch auf – vor allem, wenn sie so schön sind wie dieses Duo von Kähler Design. connox.at

Foto beigestellt

Schön praktisch

Sehr elegante Servierplatte aus der »BBQ Passion«-Serie. Am Rand gibt es Einkerbungen, um Spieße perfekt inszeniert auf den Tisch zu bringen. villeroy-boch.at

Sehr elegante Servierplatte aus der »BBQ Passion«-Serie. Am Rand gibt es Einkerbungen, um Spieße perfekt inszeniert auf den Tisch zu bringen. villeroy-boch.at

Foto beigestellt

Schnittig

Das Messerset »Elegance« von Berkel sieht gut aus und evoziert bei Verwendung wahre Chefgefühle. grillheaven.at

Das Messerset »Elegance« von Berkel sieht gut aus und evoziert bei Verwendung wahre Chefgefühle.  grillheaven.at

Foto beigestellt

Aromatherapie

Das Räucherbrett aus Zedernholz von Burnhard verleiht vor allem Fischgerichten ein unglaubliches Aroma. springlane.de

Das Räucherbrett aus Zedernholz von Burnhard verleiht vor allem Fischgerichten ein unglaubliches Aroma. springlane.de

Foto beigestellt

Feuerstelle

Der »Ofyr Island 100-100« ist ein beachtliches Meisterwerk. Gegrillt wird auf einer Feuerschale. Das Holz dafür wird direkt unterm Grill gestapelt. ofyr.at

Der »Ofyr Island 100-100« ist ein beachtliches Meisterwerk. Gegrillt wird auf einer Feuerschale. Das Holz dafür wird direkt unterm Grill gestapelt. ofyr.at

Foto beigestellt

Putzig

Der handtellergroße »Grillbot« putzt nach dem BBQ den Rost von selber. Da bleibt mehr Zeit für Gäste und Freunde. grillbots.com

Der handtellergroße »Grillbot« putzt nach dem BBQ den Rost von selber. Da bleibt mehr Zeit für Gäste und Freunde. grillbots.com

Foto beigestellt

Teppanyaki-Profi

Der japanische Tischgrill aus Edelstahl, eingelassen in Eichenholz und verziert mit Brettern aus Weinkisten ist ein absolutes Must-have, wenn es um die Kunst des »Tischgrillens« geht. formitable.de

Der japanischer Tischgrill aus Edelstahl, eingelassen in Eichenholz und verziert mit Brettern aus Weinkisten ist ein absoluter Profi, wenn es um die Kunst des »Tischgrillens« geht. formitable.de

©Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Chefs On Fire

Rechtzeitig zu den warmen Temperaturen läutet LIVING die Barbecue-Saison ein. Drei bekannte Könner am Herd stellen sich für uns an den Grill und...

News

Die besten kaiserlich-kulinarischen Erlebnisse

Österreich ist voller kulinarischer sowie historischer Schätze: Falstaff zeigt einige der besten Genussmomente im kaiserlichen Stil.

News

Süße Foodtrends

Zeit für Süßes. Der edlen Patisserie wird gerade wieder sehr viel Aufmerksamkeit zuteil. Und zwar weltweit. Diese drei Hotspots für Freunde süßer...

News

SWISS APÉRO: Das Geheimnis der Schweizer Gelassenheit

In der Schweiz nimmt man sich Zeit für Genuss und gute Gespräche – am liebsten bei einem Apéro.

Advertorial
News

Delikatessen Parade: Die Pitti Taste in Florenz

Vom 10. bis 12. März findet in Florenz die Pitti Taste statt: Zu entdecken und verkosten gibt es mehr als 2.200 ausgewählte Gourmet-Produkte.

News

Stylisches Take-away

Schnell gut essen? Das Angebot an hochwertigen Take-aways wird immer besser. Diese drei Lokale haben momentan ­wohl Wiens beste Edelsnacks und...

News

Essay: Luthers Schuld?

Ein Blick auf die kulinarische Landkarte Deutschlands zeigt ein dramatisches Gefälle. Gerade im Lutherjahr stellt sich die Frage: Ist protestantische...

News

Das Beste wird noch besser

iSi als Weltmarktführer für Sahnekapseln mit den iSi Professional Chargers bringt neue Kapsel-Innovation mit verbessertem Aufschlagvolumen auf den...

Advertorial
News

Kochen mit Wildkräutern: Darauf sollten Sie achten

Kochen im Einklang mit der Natur: Wildkräuter lösen bei ­sogenannten Naturköchinnen eine oftmals tief ­verwurzelte ­Faszination aus.

News

Feel Good Grill

Restaurants wie das »Fleming’s Fine Dining« im »Fleming’s Deluxe Hotel Wien-City« und »The Grand Berlin« machen es vor. Auf dem Programm steht der...

News

Wildkräuter: Von der Wiese auf den Teller

Ein Glück für ihre Gäste! Denn Löwenzahn & Co. eröffnen in Speisen und Getränken eine spannende neue Aromenwelt.

News

Flower Power: Blühende Restaurants

Designstudios in aller Welt holen die Natur zurück in die Lokale und verhelfen so zu einem unverwechselbaren Look.

News

Ihr perfekter Familien-Tag in Luxemburg-Stadt

Das Großherzogtum ist ein kulinarischer Schmelztiegel von über 170 Nationalitäten, deren Einfluss sich in zahlreichen Gerichten widerspiegelt.

Advertorial
News

Mächtige Portionen für die Seele

Die Südstaaten sind für ihr Soulfood berühmt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis in die Zeit der Sklaverei.

News

Qualität und Vielfalt der Luxemburger Gastronomie

Das Großherzogtum ist ein kulinarischer Schmelztiegel von über 170 Nationalitäten, deren Einfluss sich in zahlreichen Gerichten widerspiegelt.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Gesund genießen mit dem neuen WMF Vitalis

Der runde Vitalis ist genau der richtige Partner, wenn es um die vitaminschonende Zubereitung geht, wir verlosen ein Exemplar.

Advertorial
News

Fisch verliebt: Kulinarik im Salzkammergut

Der Traunsee ist der tiefste See im Salzkammergut. Und er ist ein echtes Fischparadies. Davon profitieren vor allem die Köche der Region. Manche...

News

Typisch deutsch: Frankfurter oder Wiener?

Johann Georg Lahner bot 1804 zum ersten Mal »Original Wiener Frankfurter Würstel« an. Und zwar in Wien, wo sie heute Frankfurter heißen.

News

Typisch deutsch: Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl

Im deutschsprachigen Raum gibt es rund 50 verschiedene Bezeichnungen für Hackfleischbällchen. Für alle aber gilt: Sie gehen weg wie warme Semmeln.

News

Typisch deutsch: Kraut & Rüben

»The krauts« – wenig freundlich beschreiben Angelsachsen die Deutschen. Trotz aller Vorurteile landet Kraut tatsächlich gern auf deutschen Tellern.