Die Lieblingskekse der Falstaff-Redaktion

Schoko-Zimtsterne mit rosa Pfeffer

Foto beigestellt

 Schoko-Zimtsterne mit rosa Pfeffer

Schoko-Zimtsterne mit rosa Pfeffer

Foto beigestellt

http://www.falstaff.de/nd/die-lieblingskekse-der-falstaff-redaktion/ Die Lieblingskekse der Falstaff-Redaktion Alle Jahre wieder fragen wir uns, was auf den Weihnachtstisch für kulinarischen Eindruck sorgen soll. Falstaff stellt die beliebtesten Keksrezepte der Redaktion vor. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/2/2/csm_Kenwood_Schoko_Zimtsterne-PR-2640_67364b6816.jpg

Wer kennt das nicht: Man sitzt gemütlich mit Freunden und Familie in der Vorweihnachtszeit beisammen, trinkt ein Glas Punsch oder Glühwein. Was fehlt sind die passenden, süßen Begleiter. Welche bei der Falstaff Redaktion besonders beliebt sind, erfahren Sie in der nachstehenden Liste – viel Spaß beim Nachbacken!

Die Lieblingskekse des Falstaff-Teams

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Donuts, Käsekuchen, Zimtschnecken: Stapelwut im Teilchenbusiness

Mehr ist mehr – neue Franchisegründungen motzen altbekanntes Kleingebäck und Süßwaren zu spektakulären Teilchen auf. Wo es die Trend-Teile gibt und...

News

»Mein Bayern«: Kulinarische Erkundungstour

In seinem neuen Buch nimmt Andreas Schinharl die Leser:innen mit auf »neue Wege« durch die bayerische Küche.

News

Wild Cuisine: Wilde Tiere auf dem Teller

Es muss nicht immer Reh oder Wildschwein sein: Schon mal Biber, Dachs oder Waschbär verkocht? Was heute teils exotisch anmutet, galt früher als...

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Otto Jaus

Folge 15 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Musiker Otto Jaus.

News

Neue Location für Hamburgs beliebte Brasserie »Casse-Croûte«

Für Stammgäste des Traditionslokals ändert sich aber wenig – die neue Adresse befindet sich ebenfalls ganz in der Nähe des Gänsemarkts.

News

Zahlreiche Food-Workshops bei der »Miele Cooking School«

Im Rahmen der diesjährigen Berlin Food Week lädt Miele in seiner »Miele Cooking School« Freunde des guten Essens dazu ein, in verschiedene...

Rezept

Hausfreunde

Hausfreunde sind ein einfacher und schneller Keksklassiker mit Nüssen und Trockenfrüchten. Nach einem Rezept von Julian Kutos' »Urli-Oma«.

Rezept

Himbeerkekse

Diese fruchtige Keks-Kreation von Julian Kutos schmeckt am besten zum Nachmittagskaffee.

Rezept

Zitronen-Minz-Kraut-Kokosbusserl

DIe Keks-Klassiker bekommen durch das fermentierte Kraut eine besondere Note.

Rezept

Schoko-Cookies vom Grill

Die amerikanischen Kekse sind ganzjährig ein Knusperspaß – und gelingen auch auf dem Grill.

Rezept

»Golden Moon«-Kekse mit Kokos und Vanille

Diese knusprige Kreation von Constantin Fischer sorgt für Glamour am weihnachtlichen Keksteller.

Rezept

Matcha Linzer Augen

So grün wie der Christbaum leuchtet diese Interpretation der klassischen Weihnachtsbäckerei.

Rezept

Pinke Flamingo Macarons

Eine fruchtige Kombination, die auch den Valentinstag versüßt.

Rezept

Gefüllte Marzipan Biscotti

Die perfekten Kekse für Marzipan-Liebhaber, gefüllt mir Marillenmarmelade, Nougat und gehackten Pistazien.

Rezept

Lebkuchen Petits Fours

Für diese süße Köstlichkeiten aus Lebkuchen benötigt ihr nur sieben Zutaten.

Rezept

Klosterkipferl

Weihnachtskekse nach einem Rezept von Matthias Salomon vom ­»Gut Oberstockstall« in Niederösterreich.

Rezept

Schoko Crinkle Kekse

Mit diesem Rezept werden nicht nur Schokoladen-Freunde in der Vorweihnachtszeit ihre Freude haben.

Rezept

Vanillekipferl von Toni Mörwald

Des Österreichers liebstes Weihnachtsgebäck: Ein Vanillekipferl-Rezept von Toni Mörwald.

Rezept

Mandel-Lebkuchen

Lebkuchenrezept mit herzhaften Mandeln zur Weihnachtszeit oder zum zwischendurch genießen.