Die Grill-Must-haves der Saison

LIVING präsentiert die Grill-Must-haves der Saison.

© Ian Ehm

LIVING präsentiert die Grill-Must-haves der Saison.

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Ahoi!

Die BBQ-Mischung mit dem lustigen Namen »Fischlein deck dich!« gibt maritimen Gerichten den letzten Pfiff. world-of-oz.com

Die BBQ-Mischung mit dem lustigen Namen »Fischlein deck dich!« gibt maritimen Gerichten den letzten Pfiff. world-of-oz.com

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Ölquelle

Das kalt gepresste Leindotteröl »aÖ« passt perfekt in den Salat, ist hochwertig und auch noch gesund. iss-dialekt.at

Das kalt gepresste Leindotteröl »aÖ« passt perfekt in den Salat, ist hochwertig und auch noch gesund. iss-dialekt.at

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Saatgut

Immer ein Hit bei Tisch: Senfkaviar von Anna Max. Topchecker lieben die Sorte mit Honig wegen des süßsauren Aromenspiels. senferei.at

Immer ein Hit bei Tisch: Senfkaviar von Anna Max. Topchecker lieben die Sorte mit Honig wegen des süßsauren Aromenspiels. senferei.at

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Craft-Stoff

Das »Session IPA« ist die ideale Bierbegleitung beim Grillen. Es ist sommerlich leicht. Grapefruit- und Mangoaromen sorgen für Gaumenfreuden. brauwerk.wien

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It’s getting hot

Heiliger Bimbam! Das Zitronenchili aus zwei geheim gehaltenen Habanero-Sorten lässt eine innere Hitzewelle durch den Körper rauschen. stekovics.at

Heiliger Bimbam! Das Zitronenchili aus zwei geheim gehaltenen Habanero-Sorten lässt eine innere Hitzewelle durch den Körper rauschen. stekovics.at

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Nachhaltige Schärfe

Chili-Sauce und Whiskey sind ein harmonisches Gespann und sorgen auf jeder Grillparty für den gewissen Kick. Dieser Scharfmacher ist auch noch bio. feuer-zeug.at

Chili-Sauce und Whiskey sind ein harmonisches Gespann und sorgen auf jeder Grillparty für den gewissen Kick. Dieser Scharfmacher ist auch noch bio. feuer-zeug.at

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Cheers

Nach einem gediegenen Mahl ist der »Jim Beam Double Oak Twice Barreled« der perfekte Ausklang.  Nach der normalen Reifung wurde er noch einmal in Eichenfässern gelagert. jimbeam.com

Nach einem gediegenen Mahl ist der »Jim Beam Double Oak Twice Barreled« der perfekte Ausklang.  Nach der normalen Reifung wurde er noch einmal in Eichenfässern gelagert. jimbeam.com

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