Die besten Rezeptideen für Ihr Frühstück

Es gibt fast nichts Schöneres als ein Frühstück im Bett. 

© pixabay.com

Es gibt fast nichts schöneres als ein Frühstück im Bett.

Es gibt fast nichts Schöneres als ein Frühstück im Bett. 

© pixabay.com

http://www.falstaff.de/nd/die-besten-rezeptideen-fuer-ihr-fruehstueck/ Die besten Rezeptideen für Ihr Frühstück Aufstehen lohnt sich. Vor allem, wenn ein liebevoll zubereiteter Frühstückstisch wartet. Fünf Bücher voll mit Ideen für einen schwungvollen Start in den Tag. http://www.falstaff.de/fileadmin/_processed_/5/3/csm_LIVING-1802-brunch-buch-header_afc68f8990.jpg

Porridge & Oats

Overnight Oats sind ein wahrer Energie-Booster. Inga Pfannebecker zeigt, wie man mit Superfood noch mehr Power aus den Haferflocken rausholt. Absolute Pflichtlektüre für kraftlose Morgenmuffel.

Verlag: ZS Verlag
ISBN: 9783898837484 

Foto beigestellt

Halb zehn – das Frühstückskochbuch

Birchermüsli, Pfannkuchen, Bagels, Sandwiches oder vielleicht doch Baked Beans? Dieses kleine Kompendium von Agnes Prus versammelt 100 Rezeptklassiker, für die sich das Aufstehen lohnt.

Verlag: Verlag Stiftung Warentest
ISBN: 9783868514766

Foto beigestellt

The New Porridge

Haferflocken zählen zu den ältesten Frühstücksgerichten der Menschheitsgeschichte. Seit man zum Brei auch in unseren Breiten Porridge sagt, hat das Gericht an Status gewonnen. Leah Vanderveldt würdigt das Getreide und zeigt dessen Variantenreichtum auf.

Verlag: Taschen Verlag
ISBN: 9781849759304

Foto beigestellt

Von der Kunst, von Morgens bis Abends zu Frühstücken

Die Foodbloggerin Denise Kortlever ließ sich auf ihren Reisen inspirieren und sammelte köstliche Rezepte für Frühaufsteher und Langschläfer. Hip, trotz Cover.

Verlag: Busse Seewald
ISBN: 9783772474613

Foto beigestellt

Stay for Breakfast

Der Morgen hat viele Facetten. Ob ein Tête-à-tête im Bett, Kater vom Exzess am Vorabend oder Brunch mit Freunden – dieses Buch hat für jede Gelegenheit das passende Gericht parat und blickt auch über den Frühstückstellerand in andere Breakfast-Kulturen.

Verlag: Gestalten Verlag
ISBN: 9783899556575

Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Kuschelige Plaids für wohlig-warme Stunden

Die Sommerzeit ist mit der Zeitumstellung nun endgültig vorbei und erste Nebeltage ziehen auf. Nichts verbreitet mehr Gemütlichkeit als ein Kissenberg...

News

Energiesparen mit Stil: So geht's!

Energiesparen kann so schön sein. Es gibt mittlerweile viele kleine und smarte Geräte, mit denen Sie Ihr Zuhause energieeffizienter machen, ohne dabei...

News

Buchtipp: »Wiener Küche mit Herz«

In ihrem neuen Kochbuch präsentiert die Wiener Wirtshaus-Ikone Stefanie Herkner – alias die »Herknerin« – Klassiker der österreichischen Kulinarik....

News

Next Level Ottolenghi: Ixta Belfrage bringt erstes Fusion-Kochbuch heraus

Ixta Belfrage ist nicht nur Schülerin und Co-Autorin von Yotam Ottolenghi, sondern auch eine weitgereiste Virtuosin an den Kochlöffeln. In ihrem...

News

»Fine Dining Grill und BBQ« – Grillen der Extraklasse

Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz vereinen in ihrem neuen Werk zwei auf den ersten Blick komplett unterschiedliche Welten, die sich aber spätestens...

News

»Ich wollte nie Veganer sein« – YouTuber Philipp Steuer veröffentlicht sein neues Buch

YouTuber Philipp Steuer lebt vegan. Für ihn eine Lebenseinstellung, die aber nicht von heute auf morgen da war. Falstaff hat mit dem Autor über sein...

News

Buchtipp: »La Vita è Dolce«

Kochbuchautorin Letitia Clark zeigt in über 80 Kreationen die süße Lebensfreude Italiens. Plus: 3 Rezepte für das »Dolce Vita« Zuhause.

News

»Haltbarmachen im Glasumdrehen«: Die wunderbare Welt des Konservierens

Vom Einlegen bis zum Fermentieren – in ihrem Kochbuch erklärt Sue Ivan das Einmaleins des Konservierens und verrät in 90 einfachen Rezepten, wie man...

News

»Ganz entspannt vegan« – Alles in einem Buch

Heute erscheint Carina Wohllebens neues Buch »Ganz entspannt vegan«, in dem sie einen »gebündelten Einblick in alle wichtigen Themen des Veganismus«...

News

Buchtipp: »Simple & Clever Cooking. Weniger ist mehr.« von Stevan Paul

Autor Stevan Paul wurde nun bereits zum zweiten Mal mit Gold für sein Kochbuch ausgezeichnet.

News

Toni Askitis: »Wein ist unkompliziert«

Es ist Skater, Hip-Hopper und zählt zu den besten Sommeliers Deutschland: Toni Askitis möchte mit seinem Buch die wunderbare Welt des Weins für jeden...

News

Buchtipp: »Total vegan – Zero Waste«

Für eine bessere Zukunft: Koch und Foodblogger Max La Manna zeigt in seinem Buch, wie man nachhaltig und vegan lebt und trotzdem auf nichts verzichten...

News

Zum Tag des Cocktails: Buchtipp »Alkoholfreie Drinks«

Eva Derndorfer und Elisabeth Fischer setzen mit ihrer bunten Rezepte-Sammlung auf Vitamine statt Spirituose.

News

»Frank Rosin«: Von der Imbissbude zur Spitzenküche

Starkoch Frank Rosin erzählt über seinen Aufstieg in die Koch-Elite, prägende Gerichte seiner Kindheit und was er an der heutigen Jugend gar nicht...

News

Kulinarische Tipps für einen Trip nach Triest

Die Autoren des Titels »Triest für Fortgeschrittene« leben in der zauberhaften Hafenstadt und empfeheln typische Buffets, Buschenschanken, Weinbars...

News

Kulinarische Geburtstagsgrüße für die Queen

Zum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp inklusive.

News

Buchtipp: Fassenacht-Krimi von Andreas Wagner

Der Winzer, Historiker und Autor nimmt den Leser mit auf eine Reise in einen tödlichen Karnevals-Trubel in Rheinhessen: »Winzerschuld«.

News

Bestseller: Genießer sind erfolgreicher

Ein neuer Bestseller erklärt, weshalb es für die gesamte Gesellschaft gut ist, wenn sich jeder seinen individuellen Genuss gestattet.

News

Buchtipp: Grüne Lieblingsrezepte von Tanja Grandits

Tanja Grandits präsentiert mit »Tanja Vegetarisch« ihr neuestes Kochbuch, in dem sie vor allem Rezepte verrät, die sie auch zu Hause gerne kocht.

Rezept

Lammcurry aus Sri Lanka

Das inoffizielle Nationalgericht von Sri Lanka ist nicht nur köstlich aromatisch, sondern auch leicht zu zubereiten. Aus dem Kochbuch »Food Truck...