Die besten Pasta-Produzenten
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- Marco Giacosa
Für viele die beste Pasta aus dem Piemont. Paradeprodukt sind die Tajarin mit 36 Eiern pro Kilo Mehl, ideal für Pasta mit Trüffel. Z. B. bei weinco.de
- Monograno Felicetti
Teigwarenfabrik im Nordosten Italiens in Predazzo, umgeben von den Dolomiten. Viele Starköche schwören auf diese Pasta. Z. B. bei foodist.de
- Pasta Rummo
Kultpasta aus Benevento bei Neapel. Aus Hartweizengrieß mit 14,5 Prozent Proteingehalt und langsam verarbeitet. Z. B. bei gourmet-versand.com
- Benedetto Cavalieri
Im 1918 gegründeten Betrieb in Apulien verwendet man nur Hartweizen aus der Region. Z. B. bei gustini.de
- Mancini
Kleine Nudelfabrik in den Marken. Den Betrieb gibt es erst seit 2010. Spezialität des Hauses: die Mancini Bucatini. Z. B. bei gourmet-versand.com
- Martelli
Handgemachte Spaghetti der Familie Martelli aus der Toskana. Eine Kultpasta. Z. B. bei bremerwein.de
- Pastificio Gentile Gragnano
Die Gentile Pasta Factory ist einer der historischen Handwerksbetriebe der Stadt Gragnano. pastificiogentile.com
- Spinosi
Vincenzo Spinosi gilt in Italien als König der Eier-Pasta. Z. B. bei delikatess-express.de
- Pasta Faella
Die 1907 gegründete Pastificio Faella in Gragnano ist bis heute in Familienbesitz. Z. B. bei gourmet-versand.com
- Garofalo
Die Pasta stammt aus dem Ort Gragnano nahe Neapel, der bekannt ist für gute Qualität. reiskontor.de/pasta
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