Die besten Gasthäuser und Restaurants zur ProWein

Im Café du Sommelier kann mit einem Glas Wein auf vinophile Tage angestoßen werden.

© Claudia Dons

Im Café du Sommelier kann mit einem Glas Wein auf vinophile Tage angestoßen werden.

© Claudia Dons

Weinliebhaber und -kenner tragen sich die drei Tage der ProWein schon Monate im Voraus in den Kalender ein. In diesem Jahr kommt die internationale Weinszene vom 18. bis 20. März zusammen und präsentiert ihre Produkte dem Fachpublikum. Wenn sich nach aufregenden Stunden um 18 Uhr die Pforten auf dem Düsseldorfer Messegelände schließen, ist es an der Zeit, sich bei einem feinen Essen über die vinophilen Eindrücke des Tages auszutauschen und auf neue Lieblinge anzustoßen.

Ob im neuen Andreas-Quartier bei einem Steak im »Mash« oder französisch angehauchter Küche im »Café du Sommelier«, Fine Dining im »Phoenix« im Dreischeibenhaus oder mit Blick auf die Altstadt im Restaurant »Brasserie 1806« des Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, das auch nicht-Hotelgäste stets willkommen heißt. Düsseldorf ist kulinarisch breit gefächert und es gilt, sich frühzeitig darüber Gedanken zu machen, wo und wie man die Abende am Besten ausklingen lässt.

Unsere Tipps gibt es unter »Mehr entdecken«!

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    MASH -- Modern American Steak House
    40213 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
    Punkte
    89
    2 Cocktailgläser
  • Restaurant
    Brasserie Stadthaus
    40213 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
    Punkte
    89
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Phoenix Restaurant & Bar
    40211 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
    Punkte
    91
    3 Gabeln
  • Restaurant
    Brasserie 1806
    40212 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
  • Restaurant
    Dr. Kosch
    40476 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
    Punkte
    90
    3 Gabeln
  • Restaurant
    Im Schiffchen
    40489 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
  • Restaurant
    Enzo im Schiffchen
    40489 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
  • Restaurant
    Stappen in Oberkassel
    40545 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
    Punkte
    88
    2 Gabeln
  • Weingut
    Finca Nueva
    26330 Briones, La Rioja, Spanien
  • Restaurant
    Yoshi by Nagaya
    40210 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
    Punkte
    86
    2 Gabeln
  • Weingut
    Finca Los Aljibes
    02520 Chinchilla de Montearagón, Castilla-La Mancha, Spanien
  • Restaurant
    Saittavini
    40545 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
    Punkte
    85
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Münstermanns Kontor
    40213 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
    Punkte
    86
    2 Gabeln
  • Restaurant
    Les Halles St. Honoré
    40477 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
  • Restaurant
    Agata's
    40217 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
  • Restaurant
    Kesselhaus
    49084 Osnabrück, Niedersachsen, Deutschland
  • 17. März 18
    Event
    Die Falstaff Big Bottle Party
    Zum perfekten Einstieg in die ProWein lädt Falstaff am 17. März zum Verkosten und Feiern mit 150 Winzern in das »Boui Boui Bilk« in...
    Vorbei
  • 12.10.2017
    Neue Gastrokonzepte für das Andreas-Quartier Düsseldorf
    Das bewährte Steakhouse Konzept »MASH« und das neu konzipierte »Café du Sommelier« feierten offizielle Eröffnung.
  • 22.09.2017
    »20° Restobar« bringt Mallorca nach Düsseldorf
    Das neue Restaurant im Andreas Quartier bietet ab 29. September spanische Bistroküche auf Topniveau serviert von Sterneköchin Macarena de...
  • 29.05.2017
    Restaurant der Woche: Phoenix
    Mit solider Küche und elegantem Interieur überzeugt das »Phoenix«, das in einem stadtbekannten Düsseldorfer Bürohochhaus ansässig ist.
  • 31.03.2017
    Restaurant »Reul's« im Derag Livinghotel Düsseldorf eröffnet
    Sternegastronomin Agata Reul hat gemeinsam mit ihrem Mann Bertold ein Restaurant eröffnet, Küchenchef ist Takuji Matsunaga.

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