Die besten Gasthäuser im Weinbaugebiet Württemberg
Im Falstaff Weinguide stellen wir gemeinsam mit Winzern der jeweiligen Region die besten Genussadressen vor.
In Württemberg hat vor allem der Rotwein das Sagen. 70 Prozent des Weinbaugebietes werden von den roten Rebsorten dominiert, wovon der Trollinger die Bekannteste ist. Neben dem »Nationalgetränk« der Württemberger gelten aber auch Schwarzriesling, Lemberger, Spätburgunder und Württemberger als passende Begleiter der als anspruchsvoll geltenden Küche. Im aktuellen Weinguide hat Falstaff gemeinsam mit den Winzern der Region die besten Genussadressen in Sachen Kulinarik sorgfältig ausgewählt und zusammengestellt. Die Betrieben sehen Sie unter »Mehr entdecken«.
Falstaff Gasthausguide 2017 – das Voting hat begonnen
Am 7. September erscheint der neue Falstaff Gasthausguide, das Voting ist voll im Gange. Wir setzen auf die wahren Experten – unsere Leser! Bei uns kommen Sie zu Wort und können die besten Gasthäuser des Landes wählen – Empfehlungen von Gästen für Gäste also, und nicht von professionellen Kritikern für Gäste. Diese Besonderheit gewährleistet, dass es auch viele kleine, auf den ersten Blick unscheinbare Gasthäuser in den Guide schaffen – echte Geheimtipps also!
Württemberger Gastgeber aus Leidenschaft
Die Mischung aus Winzer- und Falstaff-Leser-Empfehlungen sehen Sie hier: