Die besten Bärlauch-Rezepte

Frischen Bärlauch sammelt man am besten selbst im Wald oder züchtet ihn im Garten.

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Frischen Bärlauch sammelt man am besten selbst im Wald oder züchtet ihn im Garten.

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Wenn es um Vielseitigkeit geht, gilt Bärlauch als herausragender kulinarischen »Allrounder«: Jedes Jahr läutet der knoblauch-ähnliche Geruch in Wäldern und auf Wiesen die Bärlauch-Saison ein und lockt zahlreiche Liebhaber zum Sammeln ein.

Wir verraten Ihnen unsere liebsten Bärlauch-Rezepte: Bei einer Bärlauchcremesuppe darf ein pochiertes Ei nicht fehlen. Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann stellt sein Bärlauchpesto vor und für Hautspeisen ist bei einem »Gebratenem Kaninchen mit Bärlauchcreme« oder einem »Osterkitz mit Cremolata und Bärlauch« der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Unsere liebsten Bärlauch-Rezepte im Überblick:

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

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