DER REISER präsentiert: Best of Franken 2018

Hermann Mengler und Bernhard Reiser.

Foto beigestellt

Hermann Mengler und Bernhard Reiser.

Foto beigestellt

Sie sind Experimentalisten und Klassiker, sie beherrschen die Rebsortenklaviatur aufs Feinste und sie erzeugen hochprämierte Weine: Sternekoch Bernhard Reiser (Patron im Restaurant »REISERS am Stein«) und Hermann Mengler (Chef-Oenologe in Franken) stellen Ihnen die besten Winzerinnen und Winzer aus der Silvaner Heimat vor.

So jung und so verdammt gut!

Die JUNGSTARS der Szene zeigen auf der »Best-of-2018_Küchenparty« in »REISERS Eventmanufaktur« in Dettelbach was sie drauf haben. Der REISER öffnet dafür Türen und Topfdeckel – so kommen Winzer, Gäste und Köche locker genussvoll ins Gespräch.

Foto beigestellt

Weingüter »Best-of-2018_ Küchenparty« am 10. November

Die Meisterwinzer und ihre Raritäten

Im stilvoll eingedeckten Restaurant »REISERS am Stein« in Würzburg sind eine Woche später die MEISTER des Frankenweins mit ihren Raritäten zu Gast. Bernhard Reiser kocht dazu das Beste aus der REISER-Küche: Die Speisen begleiten die Weine, nicht umgekehrt.

Foto beigestellt

Weingüter »Best-of-2018_Das Menü« am 17. November

Übersicht und Buchung

»Best-of-2018_Küchenparty« mit den JUNGSTARS
Termin: Samstag, 10. November 2018
Zeit: 19 Uhr
Ort: »REISERS Eventmanufaktur«, Mainfrankenpark 16, 97337 Dettelbach
Kosten: € 130,– p.P. (inkl. alle Weine, Speisen, Wasser und Kaffee)

»Best-of-2018_Das Menü« mit den MEISTERN
Termin: Samstag 17. November 2018
Zeit: 19 Uhr
Ort: Restaurant »REISERS am Stein«, Mittlerer Steinbergweg 5, 97080 Würzburg
Kosten:
€ 175,– p.P (inkl. alle Weine, Speisen, Wasser und Kaffee)

Vorverkauf JETZT
Tickets unter +49/(0)931/286901 oder per Email (Stichwort: Best of Franken): mail@der-reiser.de

www.der-reiser.de

Mehr zum Thema

News

Falstaff WeinTrophy 2019: Die nominierten Newcomer

Im Falstaff Wein Guide Deutschland 2019 brillieren wiedermal junge Talente. Drei von ihnen hat die Falstaff-Jury als »Newcomer des Jahres« nominiert.

News

10 Tipps: So gelingen Glühwein und Punsch

Wir haben genug von zu süßen und überwürzten Heißgetränken.

News

Shortlist mit aktuellen Weintipps

Wein-Empfehlungen aus dem Handel, verkostet und bewertet von der Falstaff-Weinredaktion.

News

Essay: Der Sommelier und der Reiseführer

Der Sommelier ist so etwas wie ein Reiseführer – nicht nur für den Weinkenner, für den sich jeder hält, sondern auch für den Weintrinker, der jeder...

News

Die Sieger der Falstaff Nero d'Avola Trophy 2018

Nero d’Avola ist die berühmteste Rotweinsorte Siziliens. Mit ihrem harmonischem »Nére 2016« gewinnt das Weingut Feudo Maccari die Falstaff Trophy Nero...

News

Verena Konrad im exklusivem LIVING-Gespräch über die Architekturbiennale

LIVING hat mit Österreich-Kommissärin Verena Konrad einen ersten Spaziergang durch die Architekturbiennale in Venedig unternommen. Ein Gespräch über...

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Negroni Week 2018: Trinken für den guten Zweck

Vom 4. bis zum 10. Juni werden in rund 1000 Bars in ganz Deutschland innovative Charity-Negronis gemixt. Mit Rezepten zum Nachmachen!

News

Weinbar-mit-Sommelier bei »LiquidLife«

Die Event-Reihe lockt an ausgewählten Wochenenden mit unterschiedliche Küchen- und Sommelierteams in die Vinothek von Carolin Spanier-Gillot.

News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Falstaffs Damenwahl präsentiert drei Winzerinnen

Dörte Näkel, Andrea Wirsching und Victoria Lergenmüller stellen am 21. April bei einer offenen Verkostung ihre Weine im Schloss Hugenpoet vor.

News

Ronny Siewert lädt zu »Die Küchenheiligen«

Am 14. April steigt im »Kurhaus Restaurant« des Grand Hotel Heiligendamm eine Küchenparty mit regionalen Spitzenköchen.

News

Toskana in Düsseldorf: Dinner mit Vertikale der Tenuta Sette Ponti

Falstaff Chefredakteur Othmar Kiem und Antonio Moretti Cuseri führen im Düsseldorfer »Saittavini« am 10. April durch ein Tasting mit acht Jahrgängen...

News

»AromiA« lädt nach Würzburg zu Kulinarik und Frankenwein

Sternekoch Benedikt Faust schafft am 3. März eine Geschmackswelt und vereint namhafte Köche wie Bernhard Reiser mit fränkischen Winzern wie Horst...

News

Eventreihe AquaX startet in Wolfsburg

Der Drei-Sterne-Koch Sven Elverfeld holt sich heimische und internationale Sternekollegen wie Jan Hartwig oder Andreas Caminada in seine kulinarische...