Der »Catering Star« in Gold geht 2022 an die PT-Serie von Winterhalter

Die PT-Serie umfasst verschiedene Haubenspülmaschinen.

© Winterhalter Gastronom GmbH

Die PT-Serie umfasst verschiedene Haubenspülmaschinen.

Die PT-Serie umfasst verschiedene Haubenspülmaschinen.

© Winterhalter Gastronom GmbH

Wie jedes Jahr haben die Leser der Fachzeitschrift »Cooking + Catering Inside« die erfolgreichsten Neueinführungen von Convenience-, Getränke- und Küchentechnik-Produkten sowie Dienstleistungen für den Catering und Großverbraucher-Markt gewählt. Eine »goldige« Überraschung gab es dabei für den gewerblichen Spülmaschinenhersteller Winterhalter, seine Haubenspülmaschinen der PT-Serie wurden ausgezeichnet.

»Über den ›Catering Star‹ in Gold freuen wir uns sehr«, bedankt sich Rudi Seubert, Geschäftsführer der Winterhalter Deutschland GmbH, bei den Lesern. »Wir kümmern uns ums Spülen und damit um die täglichen Herausforderungen unserer Kunden. Davon leiten wir zukünftige Lösungen ab. Die Auszeichnung ist Beweis dafür, dass wir uns konsequent auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden eingestellt haben.«

»fühlen uns für 2022 bestens gerüstet«

Bereits auf der GAST 2021 habe man bei Winterhalter die Begeisterung der Messegäste und deren Nachfrage nach zertifizierter Sauberkeit und Hygiene sowie hoher Wirtschaftlichkeit und einfacher Bedienung gespürt. Johann Freigassner, Geschäftsführer Winterhalter Österreich, setzt fort: »Wenn die Pandemie etwas Gutes hervorgebracht hat, dann eine bedeutend höhere Sensibilität für Hygiene in der gesamten Branche und hygienesichere (Spül-)Küchenlösungen im einzelnen Betrieb.« Die Messebesucher seien zudem deutlich vorinformiert gewesen und hätten vermehrt Anwendungs- und Ausstattungsdetails ab- und nachgefragt. Freigassner ergänzt: »Deshalb freuen auch wir uns, zusammen mit dem ganzen Winterhalter-Team, über die Auszeichnung ›Catering Star‹ in Gold und fühlen uns für 2022 bestens gerüstet.«

winterhalter.at

Mehr zum Thema

News

Berliner Meisterköche 2021: Das sind die Preisträger

Die Berliner Meisterköche der 25-jährigen Jubiläumsausgabe stehen fest, ausgezeichnet in der Königlichen Porzellan-Manufaktur.

News

Event-Tipp: 25 Jahre Berliner Meisterköche 2021

Am 20. und 21. August wird der Hof der Königlichen Porzellan-Manufaktur zum »The place to taste«, inkl. Preisverleihung und einem Streetfood-Markt der...

News

Tschida zum siebten Mal »Sweet Winemaker of the Year«

Die Illmitzer Süßwein-Legende wurde im Rahmen der International Wine Challenge in London ausgezeichnet.

News

Die Sieger der Lavaux Passion Trophy 2021

Das Lavaux am Genfersee gehört zu den schönsten Weingegenden der Schweiz. Wie die Falstaff-Trophy zeigt, gedeiht nicht nur der Chasselas, sondern auch...

News

Die Sieger der Rotweinblends-Trophy Schweiz

Die besten Beweise, dass reinsortiger Wein nicht höherwertiger sein muss als Mischungen: Clos de Tsampéhro Rouge VII 2017, Domaine de Ravoire Rouge...

News

Amanda Wassmer-Bulgin ist Schweizer Sommelière des Jahres

Mit viel Leidenschaft und Passion wirkt die Britin seit vielen Jahren in den besten Restaurants der Schweiz. 
Falstaff Schweiz kürt sie zur Sommelière...

News

Die Sieger der Pinot Noir Trophy Schweiz 2020

Pinot Noir ist die wichtigste Traubensorte der Schweiz. Sie findet viele Terroirs, die der Traube zu wahrer Exzellenz verhelfen. Die Resultate der...

News

Kampanien, Basilikata, Kalabrien: Die Trophy-Sieger 2021

Kampanien, Basilikata, Kalabrien – Das Gebiet blickt auf eine lange Weinbau-Geschichte zurück – vor allem in Sachen autochthone Rebsorten. Falstaff...

News

Guide Michelin 2021: Die Sterne für Deutschland werden digital verliehen

Am kommenden Freitag wird der neue Michelin-Guide digital enthüllt. Trotz der Corona-Krise konnten einige Restaurants mit ihrem gastronomischen Niveau...

News

Corona: Internorga Zukunftspreis wird digital verliehen

Im Rahmen der »IDX_FS Expo« wird der Preis am 15. März 2021 virtuell vergeben. Alle registrierten Fachbesucher können die Verleihung im Stream...

News

»Deutscher Kochbuchpreis«: Die besten Kochbücher 2020

Von Döner-Knowhow bis zur edlen Sterne-Küche – das sind die Sieger des ersten »Deutschen Kochbuchpreises«.

News

Die Sieger der Riesling-Sylvaner Trophy

Auch in diesem Jahr hat sich Falstaff auf die Suche nach dem besten Riesling-Sylvaner der Schweiz gemacht. Wir präsentieren die Resultate der Falstaff...

News

Die Sieger der PiWi Trophy Schweiz 2020

Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten machen Nachhaltigkeit im Weinbau greifbar, treffen so den Nerv der Zeit und schmecken zudem noch äußerst...

News

Vegan-Glamour bei den 92. Oscars

70 Prozent der Speisen beim Governors Ball 2020 sind pflanzenbasiert. Was Starkoch Wolfgang Puck sich für das diesjährige Menü hat einfallen lassen,...

News

»Ajax« von »Friedr. Dick« doppelt ausgezeichnet

Das Kochmesser aus der Serie »1905« erhielt den Konsumentenpreis »KüchenInnovation des Jahres 2020« sowie den »Golden Award«.

Advertorial
News

Wine Star Awards: Alberto Tasca wird prämiert

Das renommierte US-Fachmagazin Wine Enthusiast übergab dem Weingut Tasca d´Almerita in San Francisco die Auszeichnung »European Winery 2019«.

News

Gewinner des »Intergastra« Innovationspreises 2020

Innovationsgrad, Bedeutung für die Praxis, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit waren für die Jury Kriterien zur Preisvergabe.

Advertorial
News

Die Sieger der Lagrein-Trophy 2019

Lagrein ist eine autochthone Südtiroler Rotweinsorte, die heute zu den erfolgreichsten Rotweinsorten des Landes zählt. Die Klosterkellerei Muri-Gries,...

News

Die deutschen Sieger des European Beer Star

Im Rahmen der BrauBeviale in Nürnberg wurden die Gewinner der insgesamt 67 Kategorien des weltweiten Wettbewerbs verkündet – Deutschland freut sich...

News

Mixology Bar Awards 2020 in Berlin verliehen

In 14 Kategorien hat das Fachmagazin im Rahmen des Bar Convent die Sieger gekürt, Premiere für die »Restaurant Bar des Jahres«.